BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//10.19.38.133//NONSGML kigkonsult.se iCalcreator 2.26.9// CALSCALE:GREGORIAN METHOD:PUBLISH X-WR-CALNAME:Bento Gonçalves X-WR-CALDESC:Secretaria Municipal de Turismo de Bento Gonçalves\, vindima\, vinho\, enoturismo\, férias\, spa\, colheita\, vale dos vinhedos\, aprova le\, caminhos de pedra\, degustação\, natureza\, parreirais\, encantos de eulalia\, vale do rio das antas\, cantinas históricas\, suco de uva\, serr a gaúcha\, rio grande do sul\, canela\, gramado\, casamento X-FROM-URL:https://bento.tur.br X-WR-TIMEZONE:America/Sao_Paulo BEGIN:VTIMEZONE TZID:America/Sao_Paulo X-LIC-LOCATION:America/Sao_Paulo BEGIN:STANDARD DTSTART:20190217T000000 TZOFFSETFROM:-0200 TZOFFSETTO:-0300 TZNAME:-03 END:STANDARD END:VTIMEZONE BEGIN:VEVENT UID:ai1ec-18768@bento.tur.br DTSTAMP:20240329T072127Z CATEGORIES;LANGUAGE=pt-BR:Caminhos de Pedra\,Estação Vindima\,Vindima\,Viní cola CONTACT:54-99665-7132 DESCRIPTION:É com muita alegria que comunicamos os preparativos para a Vind ima 2023!\n🍇 Para quem não sabe\, a vindima engloba o período entre a colh eita das uvas e o início da produção do vinho. O cenário dos meses de jane iro a março é de parreiras carregados das mais diversas variedades de uvas .\nEsse período na Cantina Strapazzon é sempre com clima de alegria e fest a entre todas as pessoas que participam da colheita!\nProgramação:\n– Visi ta Histórica\n– Colheita de Uva\n– Pisa das uvas: Amassar as uvas com os p és na tina de madeira como antigamente\n– Merendim: lanche típico italiano (salame\, queijo\, copa\, geléias\, grostoli\, vinho finos\, vinhos colon iais\, suco de uva e água)\n– Visita ao varejo\nAnimação de música italian a!\nPeríodo: A vindima irá ocorrer do dia 21/01/23 ao dia 05/03/23\nDias d a semana que acontece: Sábados e Domingos\nHorário: 8h30 ou as 17h\nContat o para reservas: Agendamento via whatsapp 54-99665-7132\nValor: R$ 180\,00 \nPolítica para crianças: 0 a 5 anos – isentas / 6 até 12 anos: R$90\,00\n Necessário mínimo de 20 pessoas para a realização deste evento. DTSTART;TZID=America/Sao_Paulo:20230304T083000 LOCATION:Cantina Strapazzon @ Linha Palmeiro\, Distrito de São Pedro - Cami nhos de Pedra - Bento Gonçalves RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230305T083000 SEQUENCE:0 SUMMARY:Vindima Cantina Strapazzon 2023 URL:https://bento.tur.br/event/vindima-cantina-strapazzon-2023/ X-COST-TYPE:free X-WP-IMAGES-URL:thumbnail\;https://bento.tur.br/wp-content/uploads/2022/09/ c33166cf-7973-43f6-99b6-60472852b5f3-212x300.jpg\;230\;325\,medium\;https: //bento.tur.br/wp-content/uploads/2022/09/c33166cf-7973-43f6-99b6-60472852 b5f3-212x300.jpg\;230\;325\,large\;https://bento.tur.br/wp-content/uploads /2022/09/c33166cf-7973-43f6-99b6-60472852b5f3-212x300.jpg\;230\;325\,full\ ;https://bento.tur.br/wp-content/uploads/2022/09/c33166cf-7973-43f6-99b6-6 0472852b5f3-212x300.jpg\;230\;325 X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:\\n\\n
\\nÉ com muita alegria que comunicamos os preparativos para a Vindima 2023!
\n🍇 Para quem não sabe\, a vindima engloba o período entre a colh eita das uvas e o início da produção do vinho. O cenário dos meses de jane iro a março é de parreiras carregados das mais diversas variedades de uvas .
\nEsse período na Cantina Strapazzon é sempre com clima de alegria e festa entre todas as pessoas que participam da colheita!
\n
\n– Visita Histórica
\n– Colheita de Uva
\n– Pisa das uvas: Amassar as uvas com os pés na tina de madeira com
o antigamente
\n– Merendim: lanche típico italiano (salame\, queijo\,
copa\, geléias\, grostoli\, vinho finos\, vinhos coloniais\, suco de uva
e água)
\n– Visita ao varejo
Animação de música italiana!
\nPeríodo: A vindima irá ocorrer do dia 21/01/ 23 ao dia 05/03/23
\nDias da semana que acontece: strong> Sábados e Domingos
\nHorário: 8h30 ou as 17 h
\nContato para reservas: Agendamento via whatsapp 54-99665-7132
\nValor: R$ 180\,00
\nPolítica para crianças: 0 a 5 anos – isentas / 6 até 12 anos: R$9 0\,00
\nNecessário mínimo de 20 pessoas para a realização deste even to.
\n\n X-INSTANT-EVENT:1 END:VEVENT END:VCALENDAR