Todas as quin
tas temos música ao vivo com Leo Oliveira\, promo
ção de Jack n Coke por apenas 20 reais e muita comida boa!
\nVenha desfrutar de um cardápio completo com: porções\, pratos\, burguers
\, pizzas e sobremesas.
\nNa parte de bebidas: cervejas convencionais
e artesanais\, chopp de torneira\, destilados premium\, drinks autorais\,
vinhos e espumantes.
Bar abre as 18h
\n
\nReservas pelo fone: (54) 991455677
\nTemos condições especiais para grupos acima d
e 10 pessoas e aniversários.
\n X-INSTANT-EVENT:1 END:VEVENT BEGIN:VEVENT UID:ai1ec-18695@bento.tur.br DTSTAMP:20240329T122309Z CATEGORIES;LANGUAGE=pt-BR:Caminhos de Pedra\,Estação Vindima\,Gastronomia\, Jantar\,Vindima\,Vinícola CONTACT: DESCRIPTION:Brinde Das Estrelas – Jantar harmonizado em meio aos vinhedos\n Período: Janeiro e Fevereiro\nDias que acontece: 21 e 28 de Janeiro/2023 – 4\, 11\, 18 e 19 de Fevereiro/2023.\nHorários: 19:15 às 23:00\nDuração pr evista: 4 horas\nValor: sob consulta\nContato para reservas: (54)2102.9005 \nWhatsApp: (54) 9 9627.1699\n\n\n DTSTART;TZID=America/Sao_Paulo:20230121T191500 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230121T191500 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230128T191500 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230204T191500 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230211T191500 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230218T191500 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230219T191500 SEQUENCE:0 SUMMARY:Brinde Das Estrelas – Jantar harmonizado em meio aos vinhedos URL:https://bento.tur.br/event/brinde-das-estrelas-jantar-harmonizado-em-me io-aos-vinhedos-2/ X-COST-TYPE:free X-WP-IMAGES-URL:thumbnail\;https://bento.tur.br/wp-content/uploads/2022/09/ Fotos-Brinde5-300x200.jpg\;300\;200\,medium\;https://bento.tur.br/wp-conte nt/uploads/2022/09/Fotos-Brinde5-300x200.jpg\;300\;200\,large\;https://ben to.tur.br/wp-content/uploads/2022/09/Fotos-Brinde5-300x200.jpg\;300\;200\, full\;https://bento.tur.br/wp-content/uploads/2022/09/Fotos-Brinde5-300x20 0.jpg\;300\;200 X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:\\n\\n\\n
Brind e Das Estrelas – Jantar harmonizado em meio aos vinhedos
\nPeríodo: Janeiro e Fevereiro
\nDias que aco ntece: 21 e 28 de Janeiro/2023 – 4\, 11\, 18 e 19 de Fevereiro/20 23.
\nHorários: 19:15 às 23:00
\nDura ção prevista: 4 horas
\nValor: sob consult a
\nContato para reservas: (54)2102.9005
\nWhatsApp: (54) 9 9627.1699
\n X-INSTANT-EVENT:1 END:VEVENT BEGIN:VEVENT UID:ai1ec-19597@bento.tur.br DTSTAMP:20240329T122309Z CATEGORIES;LANGUAGE=pt-BR:Caminhos de Pedra\,Estação Vindima\,Gastronomia\, Jantar\,Vindima\,Vinícola CONTACT:Lovara Vinhas & Vinhos\; (54) 2102.9005 / (54) 99627.1966 DESCRIPTION:Jantar Harmonizado em meio aos vinhedos\nDias: 21 e 28 de janei ro/23 – 4\, 11\, 18 e 19 de fevereiro/23\nprogramação:\n19h15 – Recepção\, drink de boas-vindas com música ao vivo\n19:50 – Encaminhamento para o lo cal do jantar\n20:00 – Brinde das Estrelas com Sabrage e na sequência\, in ício do jantar\, serviço a inglesa misto de 5 etapas harmonizados com 5 ró tulos Lovara. Por fim\, uma degustação do antigo Grande Reserva Cabernet S auvignon Safra 1999.\n23:00 – Encerramento do evento.\nLocal: vinícola Lov ara\nValor: Sob consulta\nContato para reserva: (54) 2102.9005 / (54) 9962 7.1966\n\n\n\n DTSTART;TZID=America/Sao_Paulo:20230121T191500 DTEND;TZID=America/Sao_Paulo:20230121T230000 LOCATION:Lovara Vinhas & Vinhos @ Rua José Benedetti\, 222 - Bairro Salgado - 95706-500 - Bento Gonçalves - RS RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230121T191500 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230128T191500 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230204T191500 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230211T191500 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230218T191500 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230219T191500 SEQUENCE:0 SUMMARY:Brinde Das Estrelas – Edição Premium Na Vindima 2023. URL:https://bento.tur.br/event/brinde-das-estrelas-edicao-premium-na-vindim a-2023/ X-COST-TYPE:free X-WP-IMAGES-URL:thumbnail\;https://bento.tur.br/wp-content/uploads/2022/12/ Fotos-Vinicola-Lovara-31HD-300x200.webp\;300\;200\,medium\;https://bento.t ur.br/wp-content/uploads/2022/12/Fotos-Vinicola-Lovara-31HD-300x200.webp\; 300\;200\,large\;https://bento.tur.br/wp-content/uploads/2022/12/Fotos-Vin icola-Lovara-31HD-300x200.webp\;300\;200\,full\;https://bento.tur.br/wp-co ntent/uploads/2022/12/Fotos-Vinicola-Lovara-31HD-300x200.webp\;300\;200 X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:\\n\\n\\n
Jantar Harmonizado em meio aos vinhedos
\nDias: 21 e 28 de janeiro/23 – 4\, 11\, 18 e 19 de fev ereiro/23
\nprogramação:
\n19h15 – Recepção\, drink de boas-vindas com música ao vivo
\n19:50 – Encaminhamento para o l ocal do jantar
\n20:00 – Brinde das Estrelas com
23: 00 – Encerramento do evento.
\nLocal: viní cola Lovara
\nValor: Sob consulta
\nC ontato para reserva: (54) 2102.9005 / (54) 99627.1966
\n\n\n\nPiquenique em meio aos vinhedos
\nCesta de piquenique: Queijos\, charcutaria\, pães\, focaccia\, frutas da estação\, nozes e ge leias\nBebidas: Espumante\, Vinho ou suco\n1 taça personaliz ada \nDiariamente: 25 janeiro a 15 de março\nHorári os: 9h as 18h30\nValor: 120 \,00 por pessoa\nContato: (054) 981234437\n\n\n\n \n\n \n\n pre>\n X-INSTANT-EVENT:1 END:VEVENT BEGIN:VEVENT UID:ai1ec-20376@bento.tur.br DTSTAMP:20240329T122309Z CATEGORIES;LANGUAGE=pt-BR:Entretenimento\,Gastronomia\,Jantar\,Via Gastrô\, Vindima CONTACT: DESCRIPTION:Todas as quartas temos música ao vivo\, promoção de Gin Tropica l e Gin Tônica e muita comida boa!\nVenha desfrutar de um cardápio complet o com: porções\, pratos\, burguers\, pizzas e sobremesas.\nNa parte de beb idas: cervejas convencionais e artesanais\, chopp de torneira\, destilados premium\, drinks autorais\, vinhos e espumantes.\nBar abre as 18h\nShow c omeça as 21h20min\nReservas pelo fone: (54) 991455677\nTemos condições esp eciais para grupos acima de 10 pessoas e aniversários. DTSTART;TZID=America/Sao_Paulo:20230125T180000 LOCATION:Deck Bar e Restaurante @ Av. Planalto\, 767 - São Bento\, Bento Go nçalves - RS RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230201T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230208T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230215T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230222T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230301T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230308T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230315T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230322T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230329T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230405T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230412T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230419T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230426T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230503T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230510T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230517T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230524T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230531T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230607T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230614T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230621T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230628T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230705T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230712T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230719T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230726T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230802T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230809T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230816T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230823T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230830T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230906T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230913T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230920T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230927T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231004T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231011T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231018T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231025T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231101T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231108T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231115T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231122T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231129T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231206T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231213T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231220T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231227T180000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240103T180000 SEQUENCE:0 SUMMARY:Quarta Delas – Deck Bar e Restaurante URL:https://bento.tur.br/event/quarta-delas-deck-bar-e-restaurante/ X-COST-TYPE:free X-WP-IMAGES-URL:thumbnail\;https://bento.tur.br/wp-content/uploads/2023/01/ WhatsApp-Image-2022-07-04-at-12.43.53-300x259.jpeg\;300\;259\,medium\;http s://bento.tur.br/wp-content/uploads/2023/01/WhatsApp-Image-2022-07-04-at-1 2.43.53-300x259.jpeg\;300\;259\,large\;https://bento.tur.br/wp-content/upl oads/2023/01/WhatsApp-Image-2022-07-04-at-12.43.53-300x259.jpeg\;300\;259\ ,full\;https://bento.tur.br/wp-content/uploads/2023/01/WhatsApp-Image-2022 -07-04-at-12.43.53-300x259.jpeg\;300\;259 X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:\\n\\n\\n\\n\\n Todas as quar tas temos música ao vivo\, promoção de Gin Tropical e Gin Tônica e muita c omida boa!
\n
\nVenha desfrutar de um cardápio completo com: porções\, p ratos\, burguers\, pizzas e sobremesas.
\nNa parte de bebidas: cervej as convencionais e artesanais\, chopp de torneira\, destilados premium\, d rinks autorais\, vinhos e espumantes.
\nBar abre as 18h
\nShow c omeça as 21h20min
\nReservas pelo fone: (54) 991455677
\nTemos c ondições especiais para grupos acima de 10 pessoas e aniversários.< /p>\n X-INSTANT-EVENT:1 END:VEVENT BEGIN:VEVENT UID:ai1ec-18861@bento.tur.br DTSTAMP:20240329T122309Z CATEGORIES;LANGUAGE=pt-BR:Almoço\,Entretenimento\,Estação Vindima\,Gastrono mia\,Vale do Rio das Antas\,Vindima CONTACT:54 34581398 / 54 996651709 DESCRIPTION:A Grande Vindima Addolorata\nVenha viver um dia de vindima!\nA programação inclui colheita e pisa de uva\, passeio de tuc-tuc\, almoço it aliano\, músicas típicas e muita\, mas muita festa.\nA vindima é uma exper iência linda de viver. O visitante revive as tradições italianas que chega ram por aqui junto com os primeiros imigrantes.\nExperimente o contato dir eto com a natureza e com os parreirais\, colhendo uva e fazendo a pisa. Mu ita diversão e alegria fazem parte desse momento.\nA colheita é a celebraç ão de um ano inteiro de trabalho e dedicação. A Vindima no Addolorata é um a homenagem aos nossos descendentes\, um dia de comemoração e valorização da cultura vitícola da região.\nDia: 04\\02\\2023\nDias da semana que acon tece: Sábado\nHorários: 9h\nContato para reservas: 54 34581398 / 54 996651 709\n\n\n\n DTSTART;TZID=America/Sao_Paulo:20230204T090000 LOCATION:Addolorata Culinária Italiana @ Distrito de Tuiuty Vale do Rio das Antas Bento Gonçalves SEQUENCE:0 SUMMARY:A Grande Vindima Addolorata URL:https://bento.tur.br/event/a-grande-vindima-addolorata/ X-COST-TYPE:free X-WP-IMAGES-URL:thumbnail\;https://bento.tur.br/wp-content/uploads/2022/10/ ad-300x200.jpg\;300\;200\,medium\;https://bento.tur.br/wp-content/uploads/ 2022/10/ad-300x200.jpg\;300\;200\,large\;https://bento.tur.br/wp-content/u ploads/2022/10/ad-300x200.jpg\;300\;200\,full\;https://bento.tur.br/wp-con tent/uploads/2022/10/ad-300x200.jpg\;300\;200 X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:\\n\\n
\\n\\n\\n A Gra nde Vindima Addolorata
\nVenha viver um dia de vindima!
\n
\nA programação inclui colheita e pisa de uva\, passeio de tuc-tuc\, alm oço italiano\, músicas típicas e muita\, mas muita festa.
\nA vindima é uma experiência linda de viver. O visitante revive as tradições italian as que chegaram por aqui junto com os primeiros imigrantes.
\nExperim ente o contato direto com a natureza e com os parreirais\, colhendo uva e fazendo a pisa. Muita diversão e alegria fazem parte desse momento.
\nA colheita é a celebração de um ano inteiro de trabalho e dedicação. A V indima no Addolorata é uma homenagem aos nossos descendentes\, um dia de c omemoração e valorização da cultura vitícola da região.Di a: 04\\02\\2023
\n\n\n< p> \n
\nDias da semana que acontece: Sábado
\nHorários: 9h
\nContato par a reservas: 54 34581398 / 54 996651709\n X-INSTANT-EVENT:1 END:VEVENT BEGIN:VEVENT UID:ai1ec-18768@bento.tur.br DTSTAMP:20240329T122309Z CATEGORIES;LANGUAGE=pt-BR:Caminhos de Pedra\,Estação Vindima\,Vindima\,Viní cola CONTACT:54-99665-7132 DESCRIPTION:É com muita alegria que comunicamos os preparativos para a Vind ima 2023!\n🍇 Para quem não sabe\, a vindima engloba o período entre a colh eita das uvas e o início da produção do vinho. O cenário dos meses de jane iro a março é de parreiras carregados das mais diversas variedades de uvas .\nEsse período na Cantina Strapazzon é sempre com clima de alegria e fest a entre todas as pessoas que participam da colheita!\nProgramação:\n– Visi ta Histórica\n– Colheita de Uva\n– Pisa das uvas: Amassar as uvas com os p és na tina de madeira como antigamente\n– Merendim: lanche típico italiano (salame\, queijo\, copa\, geléias\, grostoli\, vinho finos\, vinhos colon iais\, suco de uva e água)\n– Visita ao varejo\nAnimação de música italian a!\nPeríodo: A vindima irá ocorrer do dia 21/01/23 ao dia 05/03/23\nDias d a semana que acontece: Sábados e Domingos\nHorário: 8h30 ou as 17h\nContat o para reservas: Agendamento via whatsapp 54-99665-7132\nValor: R$ 180\,00 \nPolítica para crianças: 0 a 5 anos – isentas / 6 até 12 anos: R$90\,00\n Necessário mínimo de 20 pessoas para a realização deste evento. DTSTART;TZID=America/Sao_Paulo:20230304T083000 LOCATION:Cantina Strapazzon @ Linha Palmeiro\, Distrito de São Pedro - Cami nhos de Pedra - Bento Gonçalves RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230305T083000 SEQUENCE:0 SUMMARY:Vindima Cantina Strapazzon 2023 URL:https://bento.tur.br/event/vindima-cantina-strapazzon-2023/ X-COST-TYPE:free X-WP-IMAGES-URL:thumbnail\;https://bento.tur.br/wp-content/uploads/2022/09/ c33166cf-7973-43f6-99b6-60472852b5f3-212x300.jpg\;230\;325\,medium\;https: //bento.tur.br/wp-content/uploads/2022/09/c33166cf-7973-43f6-99b6-60472852 b5f3-212x300.jpg\;230\;325\,large\;https://bento.tur.br/wp-content/uploads /2022/09/c33166cf-7973-43f6-99b6-60472852b5f3-212x300.jpg\;230\;325\,full\ ;https://bento.tur.br/wp-content/uploads/2022/09/c33166cf-7973-43f6-99b6-6 0472852b5f3-212x300.jpg\;230\;325 X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:\\n\\n\\n
\\n\\n É com muita alegria que comunicamos os preparativos para a Vindima 2023!
\n🍇 Para quem não sabe\, a vindima engloba o período entre a colh eita das uvas e o início da produção do vinho. O cenário dos meses de jane iro a março é de parreiras carregados das mais diversas variedades de uvas .
\nEsse período na Cantina Strapazzon é sempre com clima de alegria e festa entre todas as pessoas que participam da colheita!
\n
Programação:
\n– Visita Histórica
\n– Colheita de Uva
\n– Pisa das uvas: Amassar as uvas com os pés na tina de madeira com o antigamente
\n– Merendim: lanche típico italiano (salame\, queijo\, copa\, geléias\, grostoli\, vinho finos\, vinhos coloniais\, suco de uva e água)
\n– Visita ao varejo\nAnimação de música italiana!
\nPeríodo: A vindima irá ocorrer do dia 21/01/ 23 ao dia 05/03/23
\nDias da semana que acontece: strong> Sábados e Domingos
\nHorário: 8h30 ou as 17 h
\nContato para reservas: Agendamento via whatsapp 54-99665-7132
\nValor: R$ 180\,00
\nPolítica para crianças: 0 a 5 anos – isentas / 6 até 12 anos: R$9 0\,00
\nNecessário mínimo de 20 pessoas para a realização deste even to.
\n\n X-INSTANT-EVENT:1 END:VEVENT BEGIN:VEVENT UID:ai1ec-18940@bento.tur.br DTSTAMP:20240329T122309Z CATEGORIES;LANGUAGE=pt-BR:Cantinas Históricas\,Entretenimento\,Estação Vind ima\,Gastronomia\,Vindima CONTACT:(54) 3439-1212 DESCRIPTION:Antica Vindima\nAntigamente\, o método utilizado para elaboraçã o do vinho era completamente artesanal\, os italianos pisavam nas uvas den tro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado\, transferiam o su co para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos a ntepassados\, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiê ncia do antigo método de elaboração de vinhos. Na época\, a pisa de uvas e ra marcada com muita alegria e diversão.\nCompartilhe conosco este momento inesquecível!\nProgramação!\nRecepção dos participantes\, visita ao vinhe do com explicação da produção orgânica e degustação das uvas\, pisa da uva onde é servido tábua de frios\, cuca de uva\, pão colonial\, suco de uva\ , vinho branco e tinto\, água\nCom muita música 🎵 As explicações e acompan hamento feito pelos proprietários e produtores da uva.\nPeríodo: 04 de jan eiro a 18 de março\nDias da semana que acontece: Diariamente\nHorários: 9h 30 e 15h30\nDuração prevista: 2h\nValor: Consulte!\nContato para reservas: (54) 3439-1212 DTSTART;TZID=America/Sao_Paulo:20230314T093000 DTEND;TZID=America/Sao_Paulo:20230319T153000 LOCATION:Casa Adesso @ ERS 431\, km 6\,4\, 151 Faria Lemos Bento Gonçalves SEQUENCE:0 SUMMARY:Antica Vindima – Casa Adesso URL:https://bento.tur.br/event/antica-vindima-casa-adesso/ X-COST-TYPE:free X-WP-IMAGES-URL:thumbnail\;https://bento.tur.br/wp-content/uploads/2022/10/ adesso-200x300.jpg\;200\;300\,medium\;https://bento.tur.br/wp-content/uplo ads/2022/10/adesso-200x300.jpg\;200\;300\,large\;https://bento.tur.br/wp-c ontent/uploads/2022/10/adesso-200x300.jpg\;200\;300\,full\;https://bento.t ur.br/wp-content/uploads/2022/10/adesso-200x300.jpg\;200\;300 X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:\\n\\n\\n\\n\\n Antic a Vindima
\nAntigamente\, o método utilizado para elaboraçã o do vinho era completamente artesanal\, os italianos pisavam nas uvas den tro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado\, transferiam o su co para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos a ntepassados\, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiê ncia do antigo método de elaboração de vinhos. Na época\, a pisa de uvas e ra marcada com muita alegria e diversão.
\nCompartilhe conosco este momento inesquecível!
\nProgramação!
\nRecepç ão dos participantes\, visita ao vinhedo com explicação da produção orgâni ca e degustação das uvas\, pisa da uva onde é servido tábua de frios\, cuc a de uva\, pão colonial\, suco de uva\, vinho branco e tinto\, água
\n\n< p>\n\n END:VEVENT BEGIN:VEVENT UID:ai1ec-18725@bento.tur.br DTSTAMP:20240329T122309Z CATEGORIES;LANGUAGE=pt-BR:Caminhos de Pedra\,Estação Vindima\,Gastronomia\, Vindima\,Vinícola CONTACT: DESCRIPTION:🚜 Passeio de trator até os vinhedos\, com Piquenique! \nCesta d e piquenique:\nQueijos\, charcutaria\, pães\, focaccia\, frutas da estação \, nozes e geleias\nBebidas: Espumante\, Vinho ou suco\n1 taça personaliza da\nPeríodo: 25 de janeiro a 15 março\nDias da semana que acontece: Diaria mente\, mediante reserva\nHorários: Manhã 9h30 / Tarde 16h\nDuração previs ta: 2h\nValor: 240\,00 pessoa\nContato para reservas: (54) 981234437\n\n DTSTART;TZID=America/Sao_Paulo:20230314T093000 DTEND;TZID=America/Sao_Paulo:20230315T160000 LOCATION:André Carrer Vinhos&Vinhedos @ Linha Palmiro\, são Pedro Caminhos de pedra\, 705 - Bento Gonçalves RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230314T093000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230315T093000 SEQUENCE:0 SUMMARY:Passeio de trator até os vinhedos\, com Piquenique! Vindima 2023 URL:https://bento.tur.br/event/passeio-de-trator-ate-os-vinhedos-com-piquen ique/ X-COST-TYPE:free X-WP-IMAGES-URL:thumbnail\;https://bento.tur.br/wp-content/uploads/2022/09/ IMG-20220126-WA0057-225x300.jpg\;225\;300\,medium\;https://bento.tur.br/wp -content/uploads/2022/09/IMG-20220126-WA0057-225x300.jpg\;225\;300\,large\ ;https://bento.tur.br/wp-content/uploads/2022/09/IMG-20220126-WA0057-225x3 00.jpg\;225\;300\,full\;https://bento.tur.br/wp-content/uploads/2022/09/IM G-20220126-WA0057-225x300.jpg\;225\;300 X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:\\n\\n\\n
\nCom muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietá rios e produtores da uva.
\nPeríodo: 04 de janeiro a 18 de março
\nDias da semana que acontece: Diariame nte
\nHorários: 9h30 e 15h30
\nDuração prevista: 2h
\nValor: Consulte!
\nContato para reservas: (54) 3439-1212 \\n\\n 🚜 Passeio de trator até os vinhedos\, com Piquenique!
\nCesta de piquenique:
\n\n
\nQueijos\, charc utaria\, pães\, focaccia\, frutas da estação\, nozes e geleias
\nBebi das: Espumante\, Vinho ou suco
\n1 taça personalizada
\n Período: 25 de janeiro a 15 março
\nDias da semana q ue acontece: Diariamente\, mediante reserva
\nHorári os: Manhã 9h30 / Tarde 16h
\nDuração prevista: 2h
\nValor: 240\,00 pessoa
\nContat o para reservas: (54) 981234437\n X-COST:240\,00 END:VEVENT BEGIN:VEVENT UID:ai1ec-19284@bento.tur.br DTSTAMP:20240329T122309Z CATEGORIES;LANGUAGE=pt-BR:Dia dos Namorados\,Encantos de Primavera\,Estação Vindima\,Gastronomia\,Inverno de Sensações\,Jantar\,Natal Bento\,Retratos de Outono\,Via Gastrô\,Vindima CONTACT:54 999209212 DESCRIPTION:Fondue Della Strega\nAproveite a nossa fondue maravilhosa em no sso ambiente temático e variado\, dividido em quatro salas especiais\, cad a uma com seu toque especial e aconchegante.\n\nPeríodo: O ano todo\nDias da semana que acontece: segunda a sábado\nHorários: das 19h às 22h45\nValo r: de R$94\,90 a R$159\,90\nPolítica para Crianças: Crianças de 5 a 9 anos pagam metade do preço nas sequências\nContato para reservas: 54 999209212 \n\n\n\n DTSTART;TZID=America/Sao_Paulo:20230330T190000 DTEND;TZID=America/Sao_Paulo:20240109T224500 LOCATION:Fondue Della Strega @ Rua Herny Hugo Dreher\, 363\, bairro São Ben to SEQUENCE:0 SUMMARY:Sequências de fondue em ambiente temático🫕 URL:https://bento.tur.br/event/sequencias-de-fondue-em-ambiente-tematico%f0 %9f%ab%95/ X-COST-TYPE:free X-WP-IMAGES-URL:thumbnail\;https://bento.tur.br/wp-content/uploads/2022/11/ WhatsApp-Image-2022-11-08-at-21.09.04-300x200.jpeg\;300\;200\,medium\;http s://bento.tur.br/wp-content/uploads/2022/11/WhatsApp-Image-2022-11-08-at-2 1.09.04-300x200.jpeg\;300\;200\,large\;https://bento.tur.br/wp-content/upl oads/2022/11/WhatsApp-Image-2022-11-08-at-21.09.04-300x200.jpeg\;300\;200\ ,full\;https://bento.tur.br/wp-content/uploads/2022/11/WhatsApp-Image-2022 -11-08-at-21.09.04-300x200.jpeg\;300\;200 X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:\\n\\n\\n
\\n\\n Fondu e Della Strega
\nAproveite a nossa fondue maravilhosa em no sso ambiente temático e variado\, dividido em quatro salas especiais\, cad a uma com seu toque especial e aconchegante.
\n\n\n\n
\n
\nPeríod o: O ano todo
\nDias da semana que acontece: segunda a sábado
\nHorários: das 19h às 22h45
\nValor: de R$94\,90 a R$159\,90
\nPolítica para Crianças: Crianças de 5 a 9 anos pagam metade do preço nas sequências
\nContato para reservas: 54 999209212\n END:VEVENT BEGIN:VEVENT UID:ai1ec-21198@bento.tur.br DTSTAMP:20240329T122309Z CATEGORIES;LANGUAGE=pt-BR:Encantos de Primavera\,Entretenimento\,Estação Vi ndima\,Eventos\,Feriado\,Inverno de Sensações\,Retratos de Outono\,Vindima CONTACT:(54) 3455-2788 DESCRIPTION:OS AUTÊNTICOS SABORES DA SERRA GAÚCHA HARMONIZADOS NUM PASSEIO QUE É PURA HISTÓRIA A CADA TAÇA. O encanto de um trem a vapor\, a música a cústica e o clima bucólico da Serra Gaúcha criam o cenário perfeito para o L’Essenza Del Vino.\nEm uma experiência inédita no Brasil\, o tradicional passeio de Maria Fumaça – entre as cidades de Bento Gonçalves\, Garibaldi e Carlos Barbosa – se transforma em palco de uma degustação de vinhos e e spumantes nacionais. Ao longo de uma hora e meia\, os passageiros são acom panhados por um sommelier\, que conduz a degustação de rótulos cuidadosame nte selecionados\, combinando com a época do ano\, proporcionando ao visit ante uma experiência sensorial única para quem quer conhecer mais o mundo dos vinhos.\nAlém do passeio de Maria Fumaça\, o visitante conhecerá o Par que Cultural Epopeia Italiana\, onde é revivida a história dos imigrantes que deram vida à Região Uva e Vinho com seu trabalho e fé. Nove cenários e m tamanho real e um ator ou atriz os conduzem\, desde a partida da Itália\ , até a fundação de Bento Gonçalves\, com os sabores típicos da região enc errando a bela história\, com uma degustação de biscoito colonial\, carinh osamente preparado pela personagem Rosa.\nOBSERVAÇÕES:\n• Crianças de 0 at é 5 anos não pagam passagem\, desde que sejam transportadas no colo (uma p or adulto)\n• Crianças de 6 a 10 anos de idade\, pagam a tarifa integral d o passeio\;\n• Obrigatória a apresentação de documento de identificação\; \n• Não está incluso no passeio o recolhe nos hotéis\;\n• A distribuição d os lugares nos vagões é feita de maneira automática. Caso você queira vive r esta experiência com amigos/família no mesmo vagão\, indicamos que a com pra de todos os ingressos seja feita de uma única vez\;\n• Período: Regula r – Todo Ano\n• Dias da semana que acontece e valor: Sob consulta de dispo nibilidades\nJaneiro a Junho de 2023: | R$ 285\,00\nJulho a Outubro de 202 3 : | R$ 325\,00\nNovembro a Dezembro de 2023 | R$ 355\,00\n• Crianças de 0 a 5 anos de idade\, no colo\, não pagam ingresso\;\n• Crianças de 6 a 10 anos de idade\, pagam a tarifa integral do ingresso DTSTART;TZID=America/Sao_Paulo:20230503T090000 LOCATION:R. 13 de Maio\, 581 - sala 109 - Centro\, Bento Gonçalves - RS\, 9 5703-154 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230503T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230504T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230505T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230506T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230507T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230510T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230511T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230512T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230513T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230514T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230517T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230518T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230519T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230520T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230521T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230524T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230525T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230526T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230527T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230528T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230531T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230601T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230602T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230603T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230604T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230607T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230608T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230609T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230610T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230611T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230614T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230615T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230616T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230617T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230618T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230621T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230622T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230623T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230624T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230625T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230628T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230629T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230630T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230701T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230702T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230705T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230706T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230707T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230708T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230709T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230712T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230713T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230714T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230715T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230716T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230719T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230720T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230721T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230722T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230723T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230726T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230727T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230728T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230729T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230730T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230802T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230803T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230804T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230805T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230806T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230809T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230810T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230811T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230812T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230813T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230816T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230817T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230818T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230819T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230820T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230823T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230824T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230825T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230826T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230827T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230830T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230831T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230901T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230902T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230903T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230906T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230907T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230908T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230909T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230910T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230913T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230914T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230915T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230916T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230917T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230920T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230921T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230922T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230923T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230924T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230927T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230928T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230929T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230930T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231001T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231004T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231005T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231006T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231007T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231008T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231011T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231012T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231013T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231014T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231015T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231018T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231019T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231020T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231021T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231022T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231025T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231026T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231027T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231028T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231101T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231102T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231103T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231104T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231105T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231108T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231109T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231110T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231111T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231112T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231115T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231116T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231117T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231118T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231119T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231122T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231123T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231124T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231125T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231126T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231129T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231130T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231201T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231202T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231203T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231206T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231207T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231208T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231209T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231210T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231213T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231214T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231215T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231216T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231217T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231220T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231221T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231222T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231223T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231224T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231227T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231228T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231229T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231230T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20231231T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240103T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240104T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240105T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240106T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240107T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240110T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240111T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240112T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240113T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240114T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240117T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240118T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240119T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240120T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240121T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240124T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240125T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240126T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240127T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240128T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240131T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240201T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240202T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240203T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240204T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240207T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240208T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240209T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240210T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240211T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240214T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240215T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240216T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240217T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240218T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240221T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240222T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240223T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240224T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240225T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240228T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240229T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240301T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240302T090000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20240303T090000 SEQUENCE:0 SUMMARY:L’ESSENZA DEL VINO URL:https://bento.tur.br/event/lessenza-del-vino/ X-COST-TYPE:free X-WP-IMAGES-URL:thumbnail\;https://bento.tur.br/wp-content/uploads/2023/05/ iiHFKHPQ-300x300.jpg\;300\;300\,medium\;https://bento.tur.br/wp-content/up loads/2023/05/iiHFKHPQ-300x300.jpg\;300\;300\,large\;https://bento.tur.br/ wp-content/uploads/2023/05/iiHFKHPQ-300x300.jpg\;300\;300\,full\;https://b ento.tur.br/wp-content/uploads/2023/05/iiHFKHPQ-300x300.jpg\;300\;300 X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:\\n\\n\\n
\\n\\n OS AUTÊNTICOS SABORES DA SERRA GAÚCHA HARMONIZADOS NUM PASSEIO QUE É PURA HISTÓRIA A CA DA TAÇA. O encanto de um trem a vapor\, a música acústica e o clima bucóli co da Serra Gaúcha criam o cenário perfeito para o L’Essenza Del Vino.
\nEm uma experiência inédita no Brasil\, o tradicional passeio de Maria Fumaça – entre as cidades de Bento Gonçalves\, Garibaldi e Carlos Barbosa – se transforma em palco de uma degustação de vinhos e espumantes naciona is. Ao longo de uma hora e meia\, os passageiros são acompanhados por um s ommelier\, que conduz a degustação de rótulos cuidadosamente selecionados\ , combinando com a época do ano\, proporcionando ao visitante uma experiên cia sensorial única para quem quer conhecer mais o mundo dos vinhos.
\nAlém do passeio de Maria Fumaça\, o visitante conhecerá o Parque Cultur al Epopeia Italiana\, onde é revivida a história dos imigrantes que deram vida à Região Uva e Vinho com seu trabalho e fé. Nove cenários em tamanho real e um ator ou atriz os conduzem\, desde a partida da Itália\, até a fu ndação de Bento Gonçalves\, com os sabores típicos da região encerrando a bela história\, com uma degustação de biscoito colonial\, carinhosamente p reparado pela personagem Rosa.
\nOBSERVAÇÕES:
\n
\n• Crianças de 0 até 5 anos não pagam passagem\, desde que sejam transpor tadas no colo (uma por adulto)
\n• Crianças de 6 a 10 anos de idade\, pagam a tarifa integral do passeio\;
\n• Obrigatória a apresentação de documento de identificação\;
\n• Não está incluso no passeio o rec olhe nos hotéis\;
\n• A distribuição dos lugares nos vagões é feita d e maneira automática. Caso você queira viver esta experiência com amigos/f amília no mesmo vagão\, indicamos que a compra de todos os ingressos seja feita de uma única vez\;
\n• Período: Regular – Todo Ano
\n• Dias da semana que acontece e valor: Sob co nsulta de disponibilidadesJaneiro a Junh o de 2023: | R$ 285\,00
\n
\nJulho a Outubro de 2023 : | R$ 325\,00
\nNovembro a Dezembro de 2023 | R$ 355\,00• Crianças de 0 a 5 anos de idade\, no colo\, não pag am ingresso\;
\n\n\n\n X-INSTANT-EVENT:1 END:VEVENT BEGIN:VEVENT UID:ai1ec-21317@bento.tur.br DTSTAMP:20240329T122309Z CATEGORIES;LANGUAGE=pt-BR:Gastronomia\,Inverno de Sensações\,Jantar CONTACT:Motta Turismo e Transporte\; (54)981247561 DESCRIPTION:Abertura do Inverno – Culinária Italiana\nDia: 08/07/23\nHorári os: 20h30min até 01h\nValor: R$175\,00\nContato para reservas: (54)9812475 61 DTSTART;TZID=America/Sao_Paulo:20230608T203000 SEQUENCE:0 SUMMARY:As Quatro Estações URL:https://bento.tur.br/event/as-quatro-estacoes/ X-COST-TYPE:free X-WP-IMAGES-URL:thumbnail\;https://bento.tur.br/wp-content/uploads/2023/05/ b2092103-72f0-4ec8-afaa-e75780177854-169x300.jpg\;185\;328\,medium\;https: //bento.tur.br/wp-content/uploads/2023/05/b2092103-72f0-4ec8-afaa-e7578017 7854-169x300.jpg\;185\;328\,large\;https://bento.tur.br/wp-content/uploads /2023/05/b2092103-72f0-4ec8-afaa-e75780177854-169x300.jpg\;185\;328\,full\ ;https://bento.tur.br/wp-content/uploads/2023/05/b2092103-72f0-4ec8-afaa-e 75780177854-169x300.jpg\;185\;328 X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:\\n\\n\\n
\n• Crianças de 6 a 10 anos de idade\, pagam a tarifa i ntegral do ingresso\\n\\n Abert ura do Inverno – Culinária Italiana
\nDia: 08/07/23
\n\n X-INSTANT-EVENT:1 END:VEVENT BEGIN:VEVENT UID:ai1ec-21202@bento.tur.br DTSTAMP:20240329T122309Z CATEGORIES;LANGUAGE=pt-BR:Entretenimento\,Eventos\,Gastronomia\,Inverno de Sensações\,Jantar CONTACT:(54) 3455-2788 DESCRIPTION:Os primeiros imigrantes italianos que chegaram à Serra\, em 187 5\, não encontraram a propagandeada cucagna\, sinônimo de terra da fartura \, onde até salame poderia dar em árvore. Encontraram uma Serra para desbr avar\, poucos recursos e muito trabalho. Até a comida era compartilhada. E \, nas horas de descanso\, se reuniam com vizinhos\, levavam comida e prom oviam o filó\, um encontro de troca de experiências de todos os tipos\, on de as mulheres se reuniam para conversar\, fazer artesanato com palha de t rigo – a dressa\, e os homens para falar e fazer negócios e jogar\, tudo i sso sem esquecer do momento de oração\, o qual era muito importante e vist o como uma maneira de reafirmarem a sua fé.\nPara que o visitante tenha um a imersão na cultura italiana\, a recepção desse filó será à luz de lampiõ es e envolvidos na nostalgia dos encontros de famílias\, num clima de pass ado. Também serão servidos pratos da gastronomia italiana como a polenta\, quentinha e feita na hora\, com molho de carne\, fortaia (omelete)\, sala me\, queijo\, salame frito\, bolos\, cucas\, grostoli\, bolachas e outras delícias da gastronomia italiana acompanhadas de muito vinho artesanal\, q uentão\, suco de uva e água.\nAlém disso\, durante todo o filó haverá apre sentação musical\, muita dança\, brincadeiras\, alegria e um momento de im ersão na história da imigração com a apresentação e explicação das princip ais ferramentas utilizadas pelos imigrantes quando chegaram à região. Quem participa do Filó tem a oportunidade de vivenciar o resgate da cultura tr azida pelos imigrantes italianos. Não fique de fora!\nInclui:\n▪ Transport e\n▪ Guiamento\n▪ Filó – Jantar\n▪ Bebidas: água\, suco\, vinho artesanal e quentão\n▪Não Inclui:\n▪ Transporte até Bento Gonçalves\nMínimo: 1 pax | Máximo: 30 pax’s\nDeadline de compra: até às 15h do dia anterior a saída programada\nExclusivamente aos sábados de Junho e Julho as 18h30 – 10/06\, 17/06\, 24/06 e 08/07\, 15/07\, 22/07 e 29/07.\nDuração prevista: 4 horas aproximadamente.\nValor: 520\,00 por pessoa.\nCrianças de 0 a 5 anos de i dade\, no colo\, não pagam ingresso\; \n Crianças de 6 a 10 anos de idade\ , possuem 30% de desconto na tarifa integral do ingresso. DTSTART;TZID=America/Sao_Paulo:20230610T183000 LOCATION:Giordani Turismo @ R. 13 de Maio\, 581 - sala 109 - Centro\, Bento Gonçalves - RS\, 95703-154 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230610T183000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230617T183000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230624T183000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230708T183000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230715T183000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230722T183000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230729T183000 SEQUENCE:0 SUMMARY:Filó Ricordi D’Italia Meio Turno URL:https://bento.tur.br/event/filo-ricordi-ditalia-meio-turno-2/ X-COST-TYPE:free X-WP-IMAGES-URL:thumbnail\;https://bento.tur.br/wp-content/uploads/2023/05/ kj2fyPso-300x300.jpg\;300\;300\,medium\;https://bento.tur.br/wp-content/up loads/2023/05/kj2fyPso-300x300.jpg\;300\;300\,large\;https://bento.tur.br/ wp-content/uploads/2023/05/kj2fyPso-300x300.jpg\;300\;300\,full\;https://b ento.tur.br/wp-content/uploads/2023/05/kj2fyPso-300x300.jpg\;300\;300 X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:\\n\\n\\n
\nHorários: 20h30min até 01h
\nValor: R$175\,00
\nContato para reservas: (54)981247561\\n\\n Os primeiros imigrantes italianos que chegaram à Serra\, em 1875\, não encontraram a pr opagandeada cucagna\, sinônimo de terra da fartura\, onde até salame poder ia dar em árvore. Encontraram uma Serra para desbravar\, poucos recursos e muito trabalho. Até a comida era compartilhada. E\, nas horas de descanso \, se reuniam com vizinhos\, levavam comida e promoviam o filó\, um encont ro de troca de experiências de todos os tipos\, onde as mulheres se reunia m para conversar\, fazer artesanato com palha de trigo – a dressa\, e os h omens para falar e fazer negócios e jogar\, tudo isso sem esquecer do mome nto de oração\, o qual era muito importante e visto como uma maneira de re afirmarem a sua fé.
\n
\nPara que o visitante tenha uma imersão na cultu ra italiana\, a recepção desse filó será à luz de lampiões e envolvidos na nostalgia dos encontros de famílias\, num clima de passado. Também serão servidos pratos da gastronomia italiana como a polenta\, quentinha e feita na hora\, com molho de carne\, fortaia (omelete)\, salame\, queijo\, sala me frito\, bolos\, cucas\, grostoli\, bolachas e outras delícias da gastro nomia italiana acompanhadas de muito vinho artesanal\, quentão\, suco de u va e água.
\nAlém disso\, durante todo o filó haverá apresentação mus ical\, muita dança\, brincadeiras\, alegria e um momento de imersão na his tória da imigração com a apresentação e explicação das principais ferramen tas utilizadas pelos imigrantes quando chegaram à região. Quem participa d o Filó tem a oportunidade de vivenciar o resgate da cultura trazida pelos imigrantes italianos. Não fique de fora!
\nInclui:
\n▪ Transport e
\n▪ Guiamento
\n▪ Filó – Jantar
\n▪ Bebidas: água\, suco\ , vinho artesanal e quentão
\n▪Não Inclui:
\n▪ Transporte até Be nto Gonçalves
\nMínimo: 1 pax | Máximo: 30 pax’s
\nDeadline de compra: até às 15h do dia anterior a saíd a programada
\nExclusivamente aos sábados de Junho e Julho as 18h30 – 10/06\, 17/06\, 24/06 e 08/07\, 15/07\, 22/07 e 29/07.
\nDuração prevista: 4 horas aproximadamente.
\n< strong>Valor: 520\,00 por pessoa.Crianças de 0 a 5 anos de idade\, no colo\, não pagam ingresso\;
\n\n \n\n X-INSTANT-EVENT:1 END:VEVENT BEGIN:VEVENT UID:ai1ec-21441@bento.tur.br DTSTAMP:20240329T122309Z CATEGORIES;LANGUAGE=pt-BR:Eventos\,Gastronomia\,Jantar\,Retratos de Outono\ ,Vale dos Vinhedos CONTACT:(54) 3464-2466 DESCRIPTION:FONDUE\n10/11 e 12/06/2023\nHorários: 19\, 21h30min e 23hs\nDur ação: 18 as 3hs\nValor: R$229\,00 ou R$249\,00\nContato: (54) 3464-2466\n \n\n\n\n \n DTSTART;TZID=America/Sao_Paulo:20230610T190000 DTEND;TZID=America/Sao_Paulo:20230612T230000 LOCATION:Chamonix Fondue @ RS 444 km 18\,5 - Vale dos Vinhedos\, Bento Gonç alves - RS\, 95711-000 SEQUENCE:0 SUMMARY:Jantar especial Dia dos Namorados! 💘 URL:https://bento.tur.br/event/jantar-especial-dia-dos-namorados-%f0%9f%92% 98/ X-COST-TYPE:free X-WP-IMAGES-URL:thumbnail\;https://bento.tur.br/wp-content/uploads/2023/05/ db0f0c66-1586-49d8-aa27-0205440d4f1e-300x300.jpg\;300\;300\,medium\;https: //bento.tur.br/wp-content/uploads/2023/05/db0f0c66-1586-49d8-aa27-0205440d 4f1e-300x300.jpg\;300\;300\,large\;https://bento.tur.br/wp-content/uploads /2023/05/db0f0c66-1586-49d8-aa27-0205440d4f1e-300x300.jpg\;300\;300\,full\ ;https://bento.tur.br/wp-content/uploads/2023/05/db0f0c66-1586-49d8-aa27-0 205440d4f1e-300x300.jpg\;300\;300 X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:\\n\\n\\n
\n Crianças de 6 a 10 anos de idade\, possuem 30% de desconto na tarifa int egral do ingresso.\\n\\n FONDU E
\n\n\n\n\n
\n10/11 e 12/06/2023
\nHorários: 19\ , 21h30min e 23hs
\nDuração: 18 as 3hs
\nValor: R$229\,00 ou R$249\,00
\nContato: (54) 3464-2466\n
\n END:VEVENT BEGIN:VEVENT UID:ai1ec-21452@bento.tur.br DTSTAMP:20240329T122309Z CATEGORIES;LANGUAGE=pt-BR:Gastronomia\,Inverno de Sensações\,Jantar\,Vale d os Vinhedos CONTACT:(54) 3698-6579 DESCRIPTION:Jantar dia dos Namorados\nEntrada\nCreme de camarão\nSalada\nSa lada de brotos de rúcula\, mussarela de búfala\, figos e tomate cereja com azeite aromatizado com ervas frescas\nPrato principal\nRisoto de pêra com gorgonzola e filé mignon ao molho de vinho\nSegundo prato\nRavioli de cor deiro com pesto de pinhão\nSobremesa\nMil folhas com gelato de limão sicil iano\nValor: 350\,00 por casal\nHorários disponíveis\nDia 10/06 – 19:30 ou 21:30\nDia 11/06 – 19:30 ou 21:30\nDia 12/06 – 19:30 ou 21:30\nA reserva somente será confirmada mediante a pagamento de R$ 150\,00 via PIX\nCancel amentos serão aceitos até o dia 08/06 com restituição dos valores\n \n DTSTART;TZID=America/Sao_Paulo:20230610T193000 DTEND;TZID=America/Sao_Paulo:20230612T193000 LOCATION:Estr. da Vindima\, 2610 - Vinosul\, Bento Gonçalves - RS\, 95701-3 80 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230610T193000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230611T193000 RDATE;TZID=America/Sao_Paulo:20230612T193000 SEQUENCE:0 SUMMARY:Jantar especial para você que quer surpreender o seu amor 💕 URL:https://bento.tur.br/event/jantar-especial-para-voce-que-quer-surpreend er-o-seu-amor-%f0%9f%92%95/ X-COST-TYPE:free X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:\\n\\n\\n
\\n\\n Janta r dia dos Namorados
\nEntrada
\n
\nCreme de camarãoSalada
\n
\nSalada de brotos de rúc ula\, mussarela de búfala\, figos e tomate cereja com azeite aromatizado c om ervas frescasPrato principal
\n
\nRisoto de pêra com gorgonzola e filé mignon ao molho de vinhoSegun do prato
\n
\nRavioli de cordeiro com pesto de pinhão< strong>Sobremesa
\nMil folhas com gelato de limão siciliano< /p>\nValor: 350\,00 por casal
\nHorários disponíveis
\n
\nDia 10/06 – 19:30 ou 21:30\nDia 11/06 – 19:30 ou 21:30
\nDia 12/06 – 19:30 ou 21:30A reserva somente será confirma da mediante a pagamento de R$ 150\,00 via PIX
\n
\nCanc elamentos serão aceitos até o dia 08/06 com restituição dos valores\n
\n END:VEVENT BEGIN:VEVENT UID:ai1ec-21437@bento.tur.br DTSTAMP:20240329T122309Z CATEGORIES;LANGUAGE=pt-BR:Dia dos Namorados\,Jantar CONTACT:Suellen Dal Pizol\; 54 34492255 DESCRIPTION:Jantar dos namorados!\nNós aqui da Dal Pizzol sabemos o quanto o amor é importante\, e por isso no dia 12/06 preparamos um jantar para qu e você possa demostrar todo seu amor a pessoa que sempre está ao seu lado! \nEstaremos servindo aos apaixonados um cardápio que conta com três opções \, e cada pessoa poderá escolher a opção que mais lhe agradar\, juntamente com esse jantar será ofertado uma garrafa de vinho ou espumante a escolha do casal.\nValor de R$400\,00 por casal\nUma garrafa de vinho ou espumant e inclusa\nExperiência gastronômica\, decoração temática e bons vinhos e e spumantes.\nCelebre o amor junto a Dal Pizzol! ❤️🍷\nInicio 19h.\nDuração p revista: 2h\nVagas disponíveis: 24 vagas 12 mesas\nContato para reservas: 054 99981-5927\n DTSTART;TZID=America/Sao_Paulo:20230612T190000 DTEND;TZID=America/Sao_Paulo:20230612T210000 LOCATION:Dal Pizzol Vinhos Únicos @ RS-431\, KM 5 Distrito de\, Bento Gonça lves - RS\, 95700-000 SEQUENCE:0 SUMMARY:Jantar dos namorados! URL:https://bento.tur.br/event/jantar-dos-namorados/ X-COST-TYPE:free X-WP-IMAGES-URL:thumbnail\;https://bento.tur.br/wp-content/uploads/2023/05/ Dal-Pizzol-1-225x300.jpg\;225\;300\,medium\;https://bento.tur.br/wp-conten t/uploads/2023/05/Dal-Pizzol-1-225x300.jpg\;225\;300\,large\;https://bento .tur.br/wp-content/uploads/2023/05/Dal-Pizzol-1-225x300.jpg\;225\;300\,ful l\;https://bento.tur.br/wp-content/uploads/2023/05/Dal-Pizzol-1-225x300.jp g\;225\;300 X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:\\n\\n\\n
\\n\\n Jantar dos na morados!
\nNós aqui da Dal Pizzol sabemos o quanto o amor é importan te\, e por isso no dia 12/06 preparamos um jantar para que você possa demo strar todo seu amor a pessoa que sempre está ao seu lado!
\nEstaremo s servindo aos apaixonados um cardápio que conta com três opções\, e cada pessoa poderá escolher a opção que mais lhe agradar\, juntamente com esse jantar será ofertado uma garrafa de vinho ou espumante a escolha do casal.
\nValor de R$400\,00 por casal
\nUma garrafa de vinho ou espu mante inclusa
\nExperiência gastronômica\, decoração temática e bons vinhos e espumantes.
\nCelebre o amor junto a Dal Pizzol! ❤️🍷
\n
\nInicio 19h.
\nDuração prevista: 2hVagas disponíveis: 24 va gas 12 mesas
\nContato para reservas: 054 99981-5927
\n\n \n\n END:VEVENT BEGIN:VEVENT UID:ai1ec-21545@bento.tur.br DTSTAMP:20240329T122309Z CATEGORIES;LANGUAGE=pt-BR:Caminhos de Pedra\,Eventos\,Gastronomia\,Inverno de Sensações\,Jantar CONTACT:(54) 999537529 DESCRIPTION:Jantar Especiais de Dia dos Namorados\nDia: 12 de Junho\nHorári o: 19h\nValor: R$ 170\,00 por casal\nContato para reserva: (54) 999537529 DTSTART;TZID=America/Sao_Paulo:20230612T190000 LOCATION:Ristorante Del Pomodoro @ Caminhos de Pedra\, s/n - Santo Antoninh o\, Bento Gonçalves - RS\, 95700-000 SEQUENCE:0 SUMMARY:Jantar Especiais de Dia dos Namorados💕 URL:https://bento.tur.br/event/%f0%9f%92%95jantar-especiais-de-dia-dos-namo rados%f0%9f%92%95/ X-COST-TYPE:free X-WP-IMAGES-URL:thumbnail\;https://bento.tur.br/wp-content/uploads/2023/06/ alice-300x300.jpg\;418\;418\,medium\;https://bento.tur.br/wp-content/uploa ds/2023/06/alice-300x300.jpg\;418\;418\,large\;https://bento.tur.br/wp-con tent/uploads/2023/06/alice-300x300.jpg\;418\;418\,full\;https://bento.tur. br/wp-content/uploads/2023/06/alice-300x300.jpg\;418\;418 X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:\\n\\n\\n
\\n\\n Janta r Especiais de Dia dos Namorados
\nDia: 12 de Junho
\n\n X-INSTANT-EVENT:1 END:VEVENT BEGIN:VEVENT UID:ai1ec-21679@bento.tur.br DTSTAMP:20240329T122309Z CATEGORIES;LANGUAGE=pt-BR:Jantar CONTACT:Taís\; (54) 99912-2249 DESCRIPTION:Descrição: Jantar Harmonizado com vinhos e espumantes da Viníco la Arteviva\nPeríodo: dia 04/07\nDias da semana que acontece: dia 04/7\nHo rários: 19h30min\nDuração prevista: 2 horas\nValor: R$ 180 por pessoa\nCon tato para reservas: 54 98116-1948\n DTSTART;TZID=America/Sao_Paulo:20230704T193000 DTEND;TZID=America/Sao_Paulo:20230704T213000 LOCATION:Vinícola Arteviva @ RHF6+G8 - Linha palmeiro\, 195 - São Pedro SEQUENCE:0 SUMMARY:Jantar Harmonizado com vinhos e espumantes da Vinícola Arteviva URL:https://bento.tur.br/event/jantar-harmonizado-com-vinhos-e-espumantes-d a-vinicola-arteviva/ X-COST-TYPE:free X-WP-IMAGES-URL:thumbnail\;https://bento.tur.br/wp-content/uploads/2023/06/ Arte-Viva-3-300x300.jpg\;300\;300\,medium\;https://bento.tur.br/wp-content /uploads/2023/06/Arte-Viva-3-300x300.jpg\;300\;300\,large\;https://bento.t ur.br/wp-content/uploads/2023/06/Arte-Viva-3-300x300.jpg\;300\;300\,full\; https://bento.tur.br/wp-content/uploads/2023/06/Arte-Viva-3-300x300.jpg\;3 00\;300 X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:\\n\\n\\n
\nHorário: 19h
\nValor: R$ 170\,00 por casal
\nContato para reserva: (54 ) 999537529\\n\\n Descrição: Ja ntar Harmonizado com vinhos e espumantes da Vinícola Arteviva
\nPerí odo: dia 04/07
\n
\nDias da semana que acontece: dia 04/7
\nHorário s: 19h30min
\nDuração prevista: 2 horas
\nValor: R$ 180 por pess oaContato para reservas: 54 98116-1948
\n\n\n END:VEVENT END:VCALENDAR