Doce Páscoa encerra com Oficina Infantil na Via Del Vino

Encerrando a programação da Doce Páscoa na Via Del Vino, a oficina infantil de Cupcake de Cenoura com Cobertura de Chocolate proporcionou um momento de interação e divertimento com as crianças no último sábado, 20. A atividade foi promovida pela Secretaria de Turismo em parceria com o Senac.

Confira a receita abaixo:

Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

2 cenouras médias

½ xícara de óleo

3 ovos

½ xícara de leite

1 colher de sopa de fermento químico

Cobertura:

200 gramas de chocolate meio amargo picado

100 gramas de creme de leite

Modo de fazer

Liquidifique a cenoura com o óleo e reserve. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, junte a esta mistura a cenoura reservada, adicione o leite, e vá colocando a farinha aos poucos, já misturada com o fermento. Coloque nas forminhas de cupcake e leve para assar em forno médio 180 graus por 25 minutos, retire deixe esfriar. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, e adicione o creme de leite. Decore com confeitos.

Assessoria de Comunicação Social da Prefeitura 

Fotos: Arquivo Semtur 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *