RS 453
Km 106
Ceia de Réveillon Farina Park Hotel
Música ao vivo
Bebidas incluídas: espumante Garibaldi (das 20h30min à 1h), água, refrigerante e suco concentrado
Cardápio
Ilha 1
– copa
– salame
– queijo fresco com ervas
– quiche
– Focaccia e pães fermentação natural
– frutas frescas
Ilha 2
Salada de folhas, morango e queijo
Salada Caprese com molho pesto de rucula
Caponata de Berinjela com Laranja
Salpicão com Maça, uva e nozes
Farofa branca com castanhas e pétala de cebola
Mil folhas com creme de gorgonzola e damascos
Ilha 3
Arroz branco
Ravioli al Plin ao perfume de ervas finas
Batata gratinada ao molho de nata, maça e nozes
Porchetta do Chef
Filé mignon com Aspargos
Torta folhada de queijo, espinafre e pancetta
Lentilha com costelinha suína
Ilha 4
Torta de Chocolate
Crostata de limão Siciliano
Torta de Ricota e framboesa
Semifredo de chocolate branco com calda de mirtilo
Ilha 5
Servido na Mesa
Beijinho
Brigadeiro
Doce de Nozes
Doce de leite Ninho e Nutella
Valor por pessoa: R$ 325,00
Criança até 7 anos não paga a ceia, de 8 à 10 anos paga R$162,50.
Necessário reserva antecipada: eventos@hotelfarina.com.br
WhatsApp: (54)99943.1968