ERS 444
Km 17, 8, s/n, Bento Gonçalves - RS
95701-000
Nesta experiência, os visitantes terão a oportunidade de degustar um menu de 3 passos (entrada, prato principal e sobremesa), com a presença da lavanda em cada etapa. Ao chegarem serão recepcionados com um receptivo de pães de fermentação lenta com azeite de oliva com lavanda acompanhado de um drink exclusivo com licor de lavanda. Logo após, provarão a salada de flores, frutas e flores, acompanhado de um vinho branco regional. Como prato principal os visitantes poderão escolher entre o filé mignon ao molho de lavanda com risoto de alho poró (Galleria Degli Uffizi) ou o estrogonofe de cogumelo castanho com arroz, crispy de batata doce (Funiculi, Funiculá), opção vegana. Ambos acompanhados de vinho tinto. Para finalizar, a sobremesa será servida em harmonização com um espumante moscatel e o visitante poderá escolher entre o cheescake de frutas vermelhas com calda de lavanda ou o gelato de lavanda. Para finalizar, um café expresso e um desejo de até logo!
Período: Permanente
Dias da semana que acontece: Terça à domingo
Horários: Das 11 às 16h30
Duração prevista: 80 min
Valor: R$ 149,00
Contato para reservas: www.lavandariodiveneto.com.br
Política para Crianças: 50% (4 a 12 anos). Menores de 4 anos não pagam. Menu kids disponível sob demanda.