Workshop e Experiência Sensorial com Métodos Filtrados no Barista Espresso Bar e Espumante☕

Quando:
4 de abril de 2024@11:15
2024-04-04T11:15:00-03:00
2024-04-04T11:30:00-03:00
Onde:
Barista - Espresso Bar & Espumante
R. Xingu
577 - São Bento
Contato:
(51) 98166-5756

Workshop e Experiência Sensorial com Métodos Filtrados no Barista Espresso Bar e Espumante

Um workshop especial, conduzido pela proprietária Dani, barista por formação, em que você terá a oportunidade de degustar café, explorando as diferenças de sabor entre os métodos.

 

Durante a vivência, você poderá discutir com os outros participantes suas percepções sensoriais e comparar as características de cada método.

 

Além disso, essa imersão na cultura do café proporcionará uma apreciação pela arte da extração de sabores únicos a partir dos grãos de café, que serão do tipo Catuaí vermelho e/ou amarelo.

 

Para complementar essa experiência, serão oferecidas delícias selecionadas, como:

 

Pão de queijo;
Croissant;
Pain au chocolat;
Brigadeiro.
Os métodos de preparação incluirão:

 

Prensa francesa;
Chemex;
Clever;
Kalita;
Aeropress;
Hario V60.

Aprenda sobre o fantástico mundo do café e todos os seus sabores incríveis!

 

O que está incluso:
Petiscos;
Grãos para moer;
Guia dos métodos;
Água.

O que não está incluso:
Certificação;
Outros alimentos do menu;
Outras bebidas, além de café e água;
Transporte.

 

Quando: SEG , TER , QUA , QUI , SEX , SAB

Horários: 10:00 e 14:00

Duração: Aproximadamente 2h

 

A partir de R$ 150,00 / 1 pessoa