Segunda à sábado: 11h30 ás 15h e das 18h ás 22h
Domingos: 11h30 ás 15h30
das 11h30 ás 21h
domingos: 11h30 ás 15h
Segunda à Quinta: 18h às 22h
Sextas: 18h à 22h
Sábados: 12h às 15h – 18h às 22h
Domingos e Feriados: 12h às 15h – 18h às 22h.
Fondue, Raclette e tábua de frios.
Delivery até as 23h
salão e delivery
A la carte de pizzas, carnes, massas e risotos
Delivery das 18h as 22:45h
para delivery das 19h às 23h

Sequência típica completa do Giordani – Incluso bebidas: vinho merlot e chardonnay, chopp, água e refrigerante.
Música ao vivo e decoração temática.
Valor: R$ 290 por casal.
Reservas no link: https://linktr.ee/giordanigastronomia
Ceia de Natal Farina Park Hotel
Bebidas incluídas: espumante Garibaldi, água, refrigerante e suco concentrado
Cardápio
Ilha 1
• Quiche
• Panetone;
• Focaccia e pães de fermentação natural
• Queijo fresco com ervas e azeite
• Frutas Frescas
Ilha 2
• Salada de Folhas, Frutas e Queijo
• Salada Caprese
• Salada de ovos e ervilhas
• Lombo a Califórnia
• Farofa de Frutas secas
• Caponata de Berinjela com Laranja
Ilha 3
• Arroz branco
• Penini ao molho de tomate cereja confit, rúcula e lascas de parmesão
• Peru com ervas
• Batata assada com ervas finas e azeite
• Filé Mignon ao molho gorgonzola
Ilha 4
• Semifredo de café e ganache de chocolate Branco
• Tronco de Natal
• Pudim de Claras com creme inglês
• Pavlova com frutas frescas
Valor: R$275,00 por pessoa.
Crianças até 7 anos não pagam. De 8 à 10 anos pagam R$137,50
Presença do Papai Noel
Música ao vivo
Necessário reserva antecipada: eventos@hotelfarina.com.br
WhatsApp: (54)99943.1968
ROTEIRO VALE DOS VINHEDOS
https://valedosvinhedos.wordpress.com/feriados/
ROTEIRO CAMINHOS DE PEDRA
Benevento Chocolate e Café: 25/12 e 01/01 – 14:00 às 18:00
Casa das Massas: 25/12 – fechado; 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa da Confecção: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa do Queijo: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa Fracalossi: 25/12 – fechado; 01/01 –10:30 ás 17:00
Casa Fontanari: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Pousada Casa Barp: atendimento normal
Parque Casa na Árvore Recreação e Lazer: 25/12 – 9:00 às 17:30; 01/01 – fechado
Pousada Cantelli : atendimento normal
Parque da Ovelha: 25/12 e 01/01 – 10:00 às 17:00, última atração às 16:00
ROTA CANTINAS HISTÓRICAS
Casa Adesso: 25/12 – fechado; 01/01 – 14:30 às 19:00
ROTEIRO VALE DO RIO DAS ANTAS
Casa Possamai: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa Bucco: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 17:30
ROTA RURAL ENCANTOS DE EULÁLIA
Parque de Aventuras Gasper: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Pousada Piuco: 25/12 – fechada; 01/01 – 8:00 às 20:00
Pousada do Bosque – Aberta com reservas antecipadas
Sítio de Lazer Zucchi: 25/12 e 01/01- 9:00 às 17:00
Ceia de Réveillon Farina Park Hotel
Música ao vivo
Bebidas incluídas: espumante Garibaldi (das 20h30min à 1h), água, refrigerante e suco concentrado
Cardápio
Ilha 1
– copa
– salame
– queijo fresco com ervas
– quiche
– Focaccia e pães fermentação natural
– frutas frescas
Ilha 2
Salada de folhas, morango e queijo
Salada Caprese com molho pesto de rucula
Caponata de Berinjela com Laranja
Salpicão com Maça, uva e nozes
Farofa branca com castanhas e pétala de cebola
Mil folhas com creme de gorgonzola e damascos
Ilha 3
Arroz branco
Ravioli al Plin ao perfume de ervas finas
Batata gratinada ao molho de nata, maça e nozes
Porchetta do Chef
Filé mignon com Aspargos
Torta folhada de queijo, espinafre e pancetta
Lentilha com costelinha suína
Ilha 4
Torta de Chocolate
Crostata de limão Siciliano
Torta de Ricota e framboesa
Semifredo de chocolate branco com calda de mirtilo
Ilha 5
Servido na Mesa
Beijinho
Brigadeiro
Doce de Nozes
Doce de leite Ninho e Nutella
Valor por pessoa: R$ 325,00
Criança até 7 anos não paga a ceia, de 8 à 10 anos paga R$162,50.
Necessário reserva antecipada: eventos@hotelfarina.com.br
WhatsApp: (54)99943.1968
ROTEIRO VALE DOS VINHEDOS
https://valedosvinhedos.wordpress.com/feriados/
ROTEIRO CAMINHOS DE PEDRA
Benevento Chocolate e Café: 25/12 e 01/01 – 14:00 às 18:00
Casa das Massas: 25/12 – fechado; 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa da Confecção: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa do Queijo: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa Fracalossi: 25/12 – fechado; 01/01 –10:30 ás 17:00
Casa Fontanari: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Pousada Casa Barp: atendimento normal
Parque Casa na Árvore Recreação e Lazer: 25/12 – 9:00 às 17:30; 01/01 – fechado
Pousada Cantelli : atendimento normal
Parque da Ovelha: 25/12 e 01/01 – 10:00 às 17:00, última atração às 16:00
ROTA CANTINAS HISTÓRICAS
Casa Adesso: 25/12 – fechado; 01/01 – 14:30 às 19:00
ROTEIRO VALE DO RIO DAS ANTAS
Casa Possamai: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa Bucco: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 17:30
ROTA RURAL ENCANTOS DE EULÁLIA
Parque de Aventuras Gasper: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Pousada Piuco: 25/12 – fechada; 01/01 – 8:00 às 20:00
Pousada do Bosque – Aberta com reservas antecipadas
Sítio de Lazer Zucchi: 25/12 e 01/01- 9:00 às 17:00

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.