Segunda à Sexta: 9h às 17h
Sábados, Domingos e Feriados: 10h às 17h
Fechado nos feriados: sexta-feira Santa, 25/12 e 01/01.
Varejo
Segunda à Sexta: 8h às 11h30min – 13h30min às 18h.
Sábado e Feriados: 9h30min às 18h
Domingo: 9h30min às 17h
Fechado anualmente em 25/12 e 01/01.
Segunda à Sexta: 9h às 17h
Sábados, Domingos e Feriados: 10h às 17h
Fechado nos feriados: sexta-feira Santa, 25/12 e 01/01.
Varejo
Segunda à Sexta: 8h às 11h30min – 13h30min às 18h.
Sábado e Feriados: 9h30min às 18h
Domingo: 9h30min às 17h
Fechado anualmente em 25/12 e 01/01.
Segunda à Sexta: 9h às 17h
Sábados, Domingos e Feriados: 10h às 17h
Fechado nos feriados: sexta-feira Santa, 25/12 e 01/01.
Varejo
Segunda à Sexta: 8h às 11h30min – 13h30min às 18h.
Sábado e Feriados: 9h30min às 18h
Domingo: 9h30min às 17h
Fechado anualmente em 25/12 e 01/01.
Segunda à Sexta: 9h às 17h
Sábados, Domingos e Feriados: 10h às 17h
Fechado nos feriados: sexta-feira Santa, 25/12 e 01/01.
Varejo
Segunda à Sexta: 8h às 11h30min – 13h30min às 18h.
Sábado e Feriados: 9h30min às 18h
Domingo: 9h30min às 17h
Fechado anualmente em 25/12 e 01/01.
Segunda à Sexta: 9h às 17h
Sábados, Domingos e Feriados: 10h às 17h
Fechado nos feriados: sexta-feira Santa, 25/12 e 01/01.
Varejo
Segunda à Sexta: 8h às 11h30min – 13h30min às 18h.
Sábado e Feriados: 9h30min às 18h
Domingo: 9h30min às 17h
Fechado anualmente em 25/12 e 01/01.
Segunda à Sexta: 9h às 17h
Sábados, Domingos e Feriados: 10h às 17h
Fechado nos feriados: sexta-feira Santa, 25/12 e 01/01.
ROTEIRO VALE DOS VINHEDOS
https://valedosvinhedos.wordpress.com/feriados/
ROTEIRO CAMINHOS DE PEDRA
Benevento Chocolate e Café: 25/12 e 01/01 – 14:00 às 18:00
Casa das Massas: 25/12 – fechado; 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa da Confecção: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa do Queijo: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa Fracalossi: 25/12 – fechado; 01/01 –10:30 ás 17:00
Casa Fontanari: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Pousada Casa Barp: atendimento normal
Parque Casa na Árvore Recreação e Lazer: 25/12 – 9:00 às 17:30; 01/01 – fechado
Pousada Cantelli : atendimento normal
Parque da Ovelha: 25/12 e 01/01 – 10:00 às 17:00, última atração às 16:00
ROTA CANTINAS HISTÓRICAS
Casa Adesso: 25/12 – fechado; 01/01 – 14:30 às 19:00
ROTEIRO VALE DO RIO DAS ANTAS
Casa Possamai: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa Bucco: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 17:30
ROTA RURAL ENCANTOS DE EULÁLIA
Parque de Aventuras Gasper: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Pousada Piuco: 25/12 – fechada; 01/01 – 8:00 às 20:00
Pousada do Bosque – Aberta com reservas antecipadas
Sítio de Lazer Zucchi: 25/12 e 01/01- 9:00 às 17:00
ROTEIRO VALE DOS VINHEDOS
https://valedosvinhedos.wordpress.com/feriados/
ROTEIRO CAMINHOS DE PEDRA
Benevento Chocolate e Café: 25/12 e 01/01 – 14:00 às 18:00
Casa das Massas: 25/12 – fechado; 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa da Confecção: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa do Queijo: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa Fracalossi: 25/12 – fechado; 01/01 –10:30 ás 17:00
Casa Fontanari: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Pousada Casa Barp: atendimento normal
Parque Casa na Árvore Recreação e Lazer: 25/12 – 9:00 às 17:30; 01/01 – fechado
Pousada Cantelli : atendimento normal
Parque da Ovelha: 25/12 e 01/01 – 10:00 às 17:00, última atração às 16:00
ROTA CANTINAS HISTÓRICAS
Casa Adesso: 25/12 – fechado; 01/01 – 14:30 às 19:00
ROTEIRO VALE DO RIO DAS ANTAS
Casa Possamai: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa Bucco: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 17:30
ROTA RURAL ENCANTOS DE EULÁLIA
Parque de Aventuras Gasper: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Pousada Piuco: 25/12 – fechada; 01/01 – 8:00 às 20:00
Pousada do Bosque – Aberta com reservas antecipadas
Sítio de Lazer Zucchi: 25/12 e 01/01- 9:00 às 17:00
O Evento de Pisa das Uvas funcionará da seguinte forma: os visitantes serão recepcionados por um Coral Italiano, logo após colherão uvas diretamente do parreiral, e, como antigamente, farão a Pisa das Uvas em uma “mastela” (específica para tal). Terá também o Merendim (lanche típico Italiano) e o Passeio de Tuc-Tuc (Carreto Agrícola) pela propriedade.
Merendim
Pão Colonial
Salame
Queijo
Polenta
Fortaia (Omelete)
Cuca de Uva
Grostoli
Geleias Artesanais
Patê
Suco de Uva
Vinho
Uva
Água Saborizada
Horário do Passeio
Recepção 8h45min
Duração: Em média 3 horas
Programação
Aos Sábados e Domingos nos meses de Janeiro, Fevereiro e Feriado de Carnaval.
Necessário reserva antecipada: 54. 3454 2505/99936 8644
O Evento de Pisa das Uvas funcionará da seguinte forma: os visitantes serão recepcionados por um Coral Italiano, logo após colherão uvas diretamente do parreiral, e, como antigamente, farão a Pisa das Uvas em uma “mastela” (específica para tal). Terá também o Merendim (lanche típico Italiano) e o Passeio de Tuc-Tuc (Carreto Agrícola) pela propriedade.
Merendim
Pão Colonial
Salame
Queijo
Polenta
Fortaia (Omelete)
Cuca de Uva
Grostoli
Geleias Artesanais
Patê
Suco de Uva
Vinho
Uva
Água Saborizada
Horário do Passeio
Recepção 8h45min
Duração: Em média 3 horas
Programação
Aos Sábados e Domingos nos meses de Janeiro, Fevereiro e Feriado de Carnaval.
Necessário reserva antecipada: 54. 3454 2505/99936 8644

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
O Evento de Pisa das Uvas funcionará da seguinte forma: os visitantes serão recepcionados por um Coral Italiano, logo após colherão uvas diretamente do parreiral, e, como antigamente, farão a Pisa das Uvas em uma “mastela” (específica para tal). Terá também o Merendim (lanche típico Italiano) e o Passeio de Tuc-Tuc (Carreto Agrícola) pela propriedade.
Merendim
Pão Colonial
Salame
Queijo
Polenta
Fortaia (Omelete)
Cuca de Uva
Grostoli
Geleias Artesanais
Patê
Suco de Uva
Vinho
Uva
Água Saborizada
Horário do Passeio
Recepção 8h45min
Duração: Em média 3 horas
Programação
Aos Sábados e Domingos nos meses de Janeiro, Fevereiro e Feriado de Carnaval.
Necessário reserva antecipada: 54. 3454 2505/99936 8644
O Evento de Pisa das Uvas funcionará da seguinte forma: os visitantes serão recepcionados por um Coral Italiano, logo após colherão uvas diretamente do parreiral, e, como antigamente, farão a Pisa das Uvas em uma “mastela” (específica para tal). Terá também o Merendim (lanche típico Italiano) e o Passeio de Tuc-Tuc (Carreto Agrícola) pela propriedade.
Merendim
Pão Colonial
Salame
Queijo
Polenta
Fortaia (Omelete)
Cuca de Uva
Grostoli
Geleias Artesanais
Patê
Suco de Uva
Vinho
Uva
Água Saborizada
Horário do Passeio
Recepção 8h45min
Duração: Em média 3 horas
Programação
Aos Sábados e Domingos nos meses de Janeiro, Fevereiro e Feriado de Carnaval.
Necessário reserva antecipada: 54. 3454 2505/99936 8644

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
02 Diárias com Meia Pensão iniciando nas sextas-feiras
– Café da Manhã
– Sexta-feira, a partir das 17h – Recepção na Casa do Filó, Visita guiada e colheita simbólica de uvas no parreiral modelo, “pisa” das uvas (esmagamento das uvas com os pés), e após “Colacion e Filó” na Casa do Filó (Brindes: Avental e Boné)
– Jantar de Sábado No Restaurante Bela Vista
– Uvas na recepção durante o período
– Programação de lazer para crianças em todo o período.
Pacote em Standard Double em até 6x R$ 250,00 por casal
Necessário Reserva Antecipada
Certifique-se de informar no ato de sua reserva a presença de CRIANÇAS.
O Evento de Pisa das Uvas funcionará da seguinte forma: os visitantes serão recepcionados por um Coral Italiano, logo após colherão uvas diretamente do parreiral, e, como antigamente, farão a Pisa das Uvas em uma “mastela” (específica para tal). Terá também o Merendim (lanche típico Italiano) e o Passeio de Tuc-Tuc (Carreto Agrícola) pela propriedade.
Merendim
Pão Colonial
Salame
Queijo
Polenta
Fortaia (Omelete)
Cuca de Uva
Grostoli
Geleias Artesanais
Patê
Suco de Uva
Vinho
Uva
Água Saborizada
Horário do Passeio
Recepção 8h45min
Duração: Em média 3 horas
Programação
Aos Sábados e Domingos nos meses de Janeiro, Fevereiro e Feriado de Carnaval.
Necessário reserva antecipada: 54. 3454 2505/99936 8644
O Evento de Pisa das Uvas funcionará da seguinte forma: os visitantes serão recepcionados por um Coral Italiano, logo após colherão uvas diretamente do parreiral, e, como antigamente, farão a Pisa das Uvas em uma “mastela” (específica para tal). Terá também o Merendim (lanche típico Italiano) e o Passeio de Tuc-Tuc (Carreto Agrícola) pela propriedade.
Merendim
Pão Colonial
Salame
Queijo
Polenta
Fortaia (Omelete)
Cuca de Uva
Grostoli
Geleias Artesanais
Patê
Suco de Uva
Vinho
Uva
Água Saborizada
Horário do Passeio
Recepção 8h45min
Duração: Em média 3 horas
Programação
Aos Sábados e Domingos nos meses de Janeiro, Fevereiro e Feriado de Carnaval.
Necessário reserva antecipada: 54. 3454 2505/99936 8644

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
02 Diárias com Meia Pensão iniciando nas sextas-feiras
– Café da Manhã
– Sexta-feira, a partir das 17h – Recepção na Casa do Filó, Visita guiada e colheita simbólica de uvas no parreiral modelo, “pisa” das uvas (esmagamento das uvas com os pés), e após “Colacion e Filó” na Casa do Filó (Brindes: Avental e Boné)
– Jantar de Sábado No Restaurante Bela Vista
– Uvas na recepção durante o período
– Programação de lazer para crianças em todo o período.
Pacote em Standard Double em até 6x R$ 250,00 por casal
Necessário Reserva Antecipada
Certifique-se de informar no ato de sua reserva a presença de CRIANÇAS.
O Evento de Pisa das Uvas funcionará da seguinte forma: os visitantes serão recepcionados por um Coral Italiano, logo após colherão uvas diretamente do parreiral, e, como antigamente, farão a Pisa das Uvas em uma “mastela” (específica para tal). Terá também o Merendim (lanche típico Italiano) e o Passeio de Tuc-Tuc (Carreto Agrícola) pela propriedade.
Merendim
Pão Colonial
Salame
Queijo
Polenta
Fortaia (Omelete)
Cuca de Uva
Grostoli
Geleias Artesanais
Patê
Suco de Uva
Vinho
Uva
Água Saborizada
Horário do Passeio
Recepção 8h45min
Duração: Em média 3 horas
Programação
Aos Sábados e Domingos nos meses de Janeiro, Fevereiro e Feriado de Carnaval.
Necessário reserva antecipada: 54. 3454 2505/99936 8644
O Evento de Pisa das Uvas funcionará da seguinte forma: os visitantes serão recepcionados por um Coral Italiano, logo após colherão uvas diretamente do parreiral, e, como antigamente, farão a Pisa das Uvas em uma “mastela” (específica para tal). Terá também o Merendim (lanche típico Italiano) e o Passeio de Tuc-Tuc (Carreto Agrícola) pela propriedade.
Merendim
Pão Colonial
Salame
Queijo
Polenta
Fortaia (Omelete)
Cuca de Uva
Grostoli
Geleias Artesanais
Patê
Suco de Uva
Vinho
Uva
Água Saborizada
Horário do Passeio
Recepção 8h45min
Duração: Em média 3 horas
Programação
Aos Sábados e Domingos nos meses de Janeiro, Fevereiro e Feriado de Carnaval.
Necessário reserva antecipada: 54. 3454 2505/99936 8644

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.