Segunda à Sexta: 9h às 17h
Sábados, Domingos e Feriados: 10h às 17h
Fechado nos feriados: sexta-feira Santa, 25/12 e 01/01.
Varejo
Varejo
A La Carte e gastronomia italiana.
Comida típica italiana.
O almoço acompanha bebidas como vinho, cerveja artesanal, suco de uva, refrigerante em geral.
O canto dos pássaros, a neblina que contempla as montanhas, o aroma da natureza e as nogueiras que nos brindam com seu fruto, tornam o LOTE20 um ambiente de sonhos. Neste cenário, nossos hóspedes são agraciados diariamente com um presente especial.
Varejo
Segunda à Sexta: 8h às 11h30min – 13h30min às 18h.
Sábado e Feriados: 9h30min às 18h
Domingo: 9h30min às 17h
Fechado anualmente em 25/12 e 01/01.
Loja: 9h ás 17h30
Atividades: 9h30 ás 16h
Sem degustação
Segunda à Sexta: 9h às 17h
Sábados, Domingos e Feriados: 10h às 17h
Fechado nos feriados: sexta-feira Santa, 25/12 e 01/01.
Varejo
A La Carte e gastronomia italiana.
Comida típica italiana.
O almoço acompanha bebidas como vinho, cerveja artesanal, suco de uva, refrigerante em geral.
ROTEIRO VALE DOS VINHEDOS
https://valedosvinhedos.wordpress.com/feriados/
ROTEIRO CAMINHOS DE PEDRA
Benevento Chocolate e Café: 25/12 e 01/01 – 14:00 às 18:00
Casa das Massas: 25/12 – fechado; 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa da Confecção: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa do Queijo: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa Fracalossi: 25/12 – fechado; 01/01 –10:30 ás 17:00
Casa Fontanari: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Pousada Casa Barp: atendimento normal
Parque Casa na Árvore Recreação e Lazer: 25/12 – 9:00 às 17:30; 01/01 – fechado
Pousada Cantelli : atendimento normal
Parque da Ovelha: 25/12 e 01/01 – 10:00 às 17:00, última atração às 16:00
ROTA CANTINAS HISTÓRICAS
Casa Adesso: 25/12 – fechado; 01/01 – 14:30 às 19:00
ROTEIRO VALE DO RIO DAS ANTAS
Casa Possamai: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa Bucco: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 17:30
ROTA RURAL ENCANTOS DE EULÁLIA
Parque de Aventuras Gasper: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Pousada Piuco: 25/12 – fechada; 01/01 – 8:00 às 20:00
Pousada do Bosque – Aberta com reservas antecipadas
Sítio de Lazer Zucchi: 25/12 e 01/01- 9:00 às 17:00
ROTEIRO VALE DOS VINHEDOS
https://valedosvinhedos.wordpress.com/feriados/
ROTEIRO CAMINHOS DE PEDRA
Benevento Chocolate e Café: 25/12 e 01/01 – 14:00 às 18:00
Casa das Massas: 25/12 – fechado; 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa da Confecção: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa do Queijo: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa Fracalossi: 25/12 – fechado; 01/01 –10:30 ás 17:00
Casa Fontanari: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Pousada Casa Barp: atendimento normal
Parque Casa na Árvore Recreação e Lazer: 25/12 – 9:00 às 17:30; 01/01 – fechado
Pousada Cantelli : atendimento normal
Parque da Ovelha: 25/12 e 01/01 – 10:00 às 17:00, última atração às 16:00
ROTA CANTINAS HISTÓRICAS
Casa Adesso: 25/12 – fechado; 01/01 – 14:30 às 19:00
ROTEIRO VALE DO RIO DAS ANTAS
Casa Possamai: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa Bucco: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 17:30
ROTA RURAL ENCANTOS DE EULÁLIA
Parque de Aventuras Gasper: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Pousada Piuco: 25/12 – fechada; 01/01 – 8:00 às 20:00
Pousada do Bosque – Aberta com reservas antecipadas
Sítio de Lazer Zucchi: 25/12 e 01/01- 9:00 às 17:00

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.