Visitação aberta à Igreja do Vinho, construída em 1904 com o uso de vinho na argamassa. História da Imigração.
Duração da visita: 1 hora
Visitação aberta à Igreja do Vinho, construída em 1904 com o uso de vinho na argamassa. História da Imigração.
Duração da visita: 1 hora
Visitação aberta à Igreja do Vinho, construída em 1904 com o uso de vinho na argamassa. História da Imigração.
Duração da visita: 1 hora
Visitação aberta à Igreja do Vinho, construída em 1904 com o uso de vinho na argamassa. História da Imigração.
Duração da visita: 1 hora
Visitação aberta à Igreja do Vinho, construída em 1904 com o uso de vinho na argamassa. História da Imigração.
Duração da visita: 1 hora
ROTEIRO VALE DOS VINHEDOS
https://valedosvinhedos.wordpress.com/feriados/
ROTEIRO CAMINHOS DE PEDRA
Benevento Chocolate e Café: 25/12 e 01/01 – 14:00 às 18:00
Casa das Massas: 25/12 – fechado; 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa da Confecção: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa do Queijo: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa Fracalossi: 25/12 – fechado; 01/01 –10:30 ás 17:00
Casa Fontanari: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Pousada Casa Barp: atendimento normal
Parque Casa na Árvore Recreação e Lazer: 25/12 – 9:00 às 17:30; 01/01 – fechado
Pousada Cantelli : atendimento normal
Parque da Ovelha: 25/12 e 01/01 – 10:00 às 17:00, última atração às 16:00
ROTA CANTINAS HISTÓRICAS
Casa Adesso: 25/12 – fechado; 01/01 – 14:30 às 19:00
ROTEIRO VALE DO RIO DAS ANTAS
Casa Possamai: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa Bucco: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 17:30
ROTA RURAL ENCANTOS DE EULÁLIA
Parque de Aventuras Gasper: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Pousada Piuco: 25/12 – fechada; 01/01 – 8:00 às 20:00
Pousada do Bosque – Aberta com reservas antecipadas
Sítio de Lazer Zucchi: 25/12 e 01/01- 9:00 às 17:00
ROTEIRO VALE DOS VINHEDOS
https://valedosvinhedos.wordpress.com/feriados/
ROTEIRO CAMINHOS DE PEDRA
Benevento Chocolate e Café: 25/12 e 01/01 – 14:00 às 18:00
Casa das Massas: 25/12 – fechado; 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa da Confecção: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa do Queijo: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa Fracalossi: 25/12 – fechado; 01/01 –10:30 ás 17:00
Casa Fontanari: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Pousada Casa Barp: atendimento normal
Parque Casa na Árvore Recreação e Lazer: 25/12 – 9:00 às 17:30; 01/01 – fechado
Pousada Cantelli : atendimento normal
Parque da Ovelha: 25/12 e 01/01 – 10:00 às 17:00, última atração às 16:00
ROTA CANTINAS HISTÓRICAS
Casa Adesso: 25/12 – fechado; 01/01 – 14:30 às 19:00
ROTEIRO VALE DO RIO DAS ANTAS
Casa Possamai: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa Bucco: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 17:30
ROTA RURAL ENCANTOS DE EULÁLIA
Parque de Aventuras Gasper: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Pousada Piuco: 25/12 – fechada; 01/01 – 8:00 às 20:00
Pousada do Bosque – Aberta com reservas antecipadas
Sítio de Lazer Zucchi: 25/12 e 01/01- 9:00 às 17:00

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
-visitação
-processos
-fermentação
-destiladores
-sala de envelhecimento
-degustação malt direto do barril
-degustação 4 rótulos
-taça especial para whisky
Horários para visitação: 9:30; 10:30; 11:30; 12:30; 13:30; 14:30; 15:30 e 16:30.
Duração: 1h30minutos
06 pessoas por visita
Valor: R$50,00 por pessoa

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
-visitação
-processos
-fermentação
-destiladores
-sala de envelhecimento
-degustação malt direto do barril
-degustação 4 rótulos
-taça especial para whisky
Horários para visitação: 9:30; 10:30; 11:30; 12:30; 13:30; 14:30; 15:30 e 16:30.
Duração: 1h30minutos
06 pessoas por visita
Valor: R$50,00 por pessoa
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
02 Diárias com Meia Pensão iniciando nas sextas-feiras
– Café da Manhã
– Sexta-feira, a partir das 17h – Recepção na Casa do Filó, Visita guiada e colheita simbólica de uvas no parreiral modelo, “pisa” das uvas (esmagamento das uvas com os pés), e após “Colacion e Filó” na Casa do Filó (Brindes: Avental e Boné)
– Jantar de Sábado No Restaurante Bela Vista
– Uvas na recepção durante o período
– Programação de lazer para crianças em todo o período.
Pacote em Standard Double em até 6x R$ 250,00 por casal
Necessário Reserva Antecipada
Certifique-se de informar no ato de sua reserva a presença de CRIANÇAS.
-visitação
-processos
-fermentação
-destiladores
-sala de envelhecimento
-degustação malt direto do barril
-degustação 4 rótulos
-taça especial para whisky
Horários para visitação: 9:30; 10:30; 11:30; 12:30; 13:30; 14:30; 15:30 e 16:30.
Duração: 1h30minutos
06 pessoas por visita
Valor: R$50,00 por pessoa
-visitação
-processos
-fermentação
-destiladores
-sala de envelhecimento
-degustação malt direto do barril
-degustação 4 rótulos
-taça especial para whisky
Horários para visitação: 9:30; 10:30; 11:30; 12:30; 13:30; 14:30; 15:30 e 16:30.
Duração: 1h30minutos
06 pessoas por visita
Valor: R$50,00 por pessoa

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
-visitação
-processos
-fermentação
-destiladores
-sala de envelhecimento
-degustação malt direto do barril
-degustação 4 rótulos
-taça especial para whisky
Horários para visitação: 9:30; 10:30; 11:30; 12:30; 13:30; 14:30; 15:30 e 16:30.
Duração: 1h30minutos
06 pessoas por visita
Valor: R$50,00 por pessoa

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
-visitação
-processos
-fermentação
-destiladores
-sala de envelhecimento
-degustação malt direto do barril
-degustação 4 rótulos
-taça especial para whisky
Horários para visitação: 9:30; 10:30; 11:30; 12:30; 13:30; 14:30; 15:30 e 16:30.
Duração: 1h30minutos
06 pessoas por visita
Valor: R$50,00 por pessoa

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
-visitação
-processos
-fermentação
-destiladores
-sala de envelhecimento
-degustação malt direto do barril
-degustação 4 rótulos
-taça especial para whisky
Horários para visitação: 9:30; 10:30; 11:30; 12:30; 13:30; 14:30; 15:30 e 16:30.
Duração: 1h30minutos
06 pessoas por visita
Valor: R$50,00 por pessoa

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
-visitação
-processos
-fermentação
-destiladores
-sala de envelhecimento
-degustação malt direto do barril
-degustação 4 rótulos
-taça especial para whisky
Horários para visitação: 9:30; 10:30; 11:30; 12:30; 13:30; 14:30; 15:30 e 16:30.
Duração: 1h30minutos
06 pessoas por visita
Valor: R$50,00 por pessoa
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
02 Diárias com Meia Pensão iniciando nas sextas-feiras
– Café da Manhã
– Sexta-feira, a partir das 17h – Recepção na Casa do Filó, Visita guiada e colheita simbólica de uvas no parreiral modelo, “pisa” das uvas (esmagamento das uvas com os pés), e após “Colacion e Filó” na Casa do Filó (Brindes: Avental e Boné)
– Jantar de Sábado No Restaurante Bela Vista
– Uvas na recepção durante o período
– Programação de lazer para crianças em todo o período.
Pacote em Standard Double em até 6x R$ 250,00 por casal
Necessário Reserva Antecipada
Certifique-se de informar no ato de sua reserva a presença de CRIANÇAS.
-visitação
-processos
-fermentação
-destiladores
-sala de envelhecimento
-degustação malt direto do barril
-degustação 4 rótulos
-taça especial para whisky
Horários para visitação: 9:30; 10:30; 11:30; 12:30; 13:30; 14:30; 15:30 e 16:30.
Duração: 1h30minutos
06 pessoas por visita
Valor: R$50,00 por pessoa
-visitação
-processos
-fermentação
-destiladores
-sala de envelhecimento
-degustação malt direto do barril
-degustação 4 rótulos
-taça especial para whisky
Horários para visitação: 9:30; 10:30; 11:30; 12:30; 13:30; 14:30; 15:30 e 16:30.
Duração: 1h30minutos
06 pessoas por visita
Valor: R$50,00 por pessoa

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
-visitação
-processos
-fermentação
-destiladores
-sala de envelhecimento
-degustação malt direto do barril
-degustação 4 rótulos
-taça especial para whisky
Horários para visitação: 9:30; 10:30; 11:30; 12:30; 13:30; 14:30; 15:30 e 16:30.
Duração: 1h30minutos
06 pessoas por visita
Valor: R$50,00 por pessoa

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.