Programação Diária

dez
19
sáb
2020
Saturnália Dei Pomi Doro @Casa do Tomate e Ristorante Del Pomodoro
dez 19@19:00

Atrativo: Pizza na grelha a céu aberto.

Ambientação: In Boca Al Lupo e atrativos culturais com o Circolo Trentino.

Necessário reserva antecipada: 54.3455 6292/ 99953 7529 ou e-mail: contato@casadotomate.com.br

Ingresso: R$ 65,00 (bebida não inclusa).

 

dez
24
qui
2020
Ceia de Natal Farina Park Hotel @Farina Park Hotel
dez 24@20:00

Ceia de Natal Farina Park Hotel

Bebidas incluídas: espumante Garibaldi, água, refrigerante e suco concentrado

Cardápio

Ilha 1
• Quiche
• Panetone;
• Focaccia e pães de fermentação natural
• Queijo fresco com ervas e azeite
• Frutas Frescas
Ilha 2
• Salada de Folhas, Frutas e Queijo
• Salada Caprese
• Salada de ovos e ervilhas
• Lombo a Califórnia
• Farofa de Frutas secas
• Caponata de Berinjela com Laranja
Ilha 3
• Arroz branco
• Penini ao molho de tomate cereja confit, rúcula e lascas de parmesão
• Peru com ervas
• Batata assada com ervas finas e azeite
• Filé Mignon ao molho gorgonzola
Ilha 4
• Semifredo de café e ganache de chocolate Branco
• Tronco de Natal
• Pudim de Claras com creme inglês
• Pavlova com frutas frescas

Valor: R$275,00 por pessoa.
Crianças até 7 anos não pagam. De 8 à 10 anos pagam R$137,50

Presença do Papai Noel
Música ao vivo
Necessário reserva antecipada: eventos@hotelfarina.com.br
WhatsApp: (54)99943.1968

dez
31
qui
2020
Ceia de Réveillon Farina Park Hotel @Farina Park Hotel
dez 31@20:30

Ceia de Réveillon Farina Park Hotel

Música ao vivo

Bebidas incluídas: espumante Garibaldi (das 20h30min à 1h), água, refrigerante e suco concentrado

Cardápio

Ilha 1
– copa
– salame
– queijo fresco com ervas
– quiche
– Focaccia e pães fermentação natural
– frutas frescas
Ilha 2
Salada de folhas, morango e queijo
Salada Caprese com molho pesto de rucula
Caponata de Berinjela com Laranja
Salpicão com Maça, uva e nozes
Farofa branca com castanhas e pétala de cebola
Mil folhas com creme de gorgonzola e damascos
Ilha 3
Arroz branco
Ravioli al Plin ao perfume de ervas finas
Batata gratinada ao molho de nata, maça e nozes
Porchetta do Chef
Filé mignon com Aspargos
Torta folhada de queijo, espinafre e pancetta
Lentilha com costelinha suína
Ilha 4
Torta de Chocolate
Crostata de limão Siciliano
Torta de Ricota e framboesa
Semifredo de chocolate branco com calda de mirtilo
Ilha 5
Servido na Mesa
Beijinho
Brigadeiro
Doce de Nozes
Doce de leite Ninho e Nutella

Valor por pessoa: R$ 325,00

Criança até 7 anos não paga a ceia, de 8 à 10 anos paga R$162,50.

Necessário reserva antecipada: eventos@hotelfarina.com.br
WhatsApp: (54)99943.1968