ROTEIRO VALE DOS VINHEDOS
https://valedosvinhedos.wordpress.com/feriados/
ROTEIRO CAMINHOS DE PEDRA
Benevento Chocolate e Café: 25/12 e 01/01 – 14:00 às 18:00
Casa das Massas: 25/12 – fechado; 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa da Confecção: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa do Queijo: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa Fracalossi: 25/12 – fechado; 01/01 –10:30 ás 17:00
Casa Fontanari: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Pousada Casa Barp: atendimento normal
Parque Casa na Árvore Recreação e Lazer: 25/12 – 9:00 às 17:30; 01/01 – fechado
Pousada Cantelli : atendimento normal
Parque da Ovelha: 25/12 e 01/01 – 10:00 às 17:00, última atração às 16:00
ROTA CANTINAS HISTÓRICAS
Casa Adesso: 25/12 – fechado; 01/01 – 14:30 às 19:00
ROTEIRO VALE DO RIO DAS ANTAS
Casa Possamai: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa Bucco: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 17:30
ROTA RURAL ENCANTOS DE EULÁLIA
Parque de Aventuras Gasper: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Pousada Piuco: 25/12 – fechada; 01/01 – 8:00 às 20:00
Pousada do Bosque – Aberta com reservas antecipadas
Sítio de Lazer Zucchi: 25/12 e 01/01- 9:00 às 17:00
ROTEIRO VALE DOS VINHEDOS
https://valedosvinhedos.wordpress.com/feriados/
ROTEIRO CAMINHOS DE PEDRA
Benevento Chocolate e Café: 25/12 e 01/01 – 14:00 às 18:00
Casa das Massas: 25/12 – fechado; 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa da Confecção: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa do Queijo: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa Fracalossi: 25/12 – fechado; 01/01 –10:30 ás 17:00
Casa Fontanari: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Pousada Casa Barp: atendimento normal
Parque Casa na Árvore Recreação e Lazer: 25/12 – 9:00 às 17:30; 01/01 – fechado
Pousada Cantelli : atendimento normal
Parque da Ovelha: 25/12 e 01/01 – 10:00 às 17:00, última atração às 16:00
ROTA CANTINAS HISTÓRICAS
Casa Adesso: 25/12 – fechado; 01/01 – 14:30 às 19:00
ROTEIRO VALE DO RIO DAS ANTAS
Casa Possamai: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Casa Bucco: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 17:30
ROTA RURAL ENCANTOS DE EULÁLIA
Parque de Aventuras Gasper: 25/12 e 01/01 – 9:00 às 18:00
Pousada Piuco: 25/12 – fechada; 01/01 – 8:00 às 20:00
Pousada do Bosque – Aberta com reservas antecipadas
Sítio de Lazer Zucchi: 25/12 e 01/01- 9:00 às 17:00

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal no qual as uvas eram pisadas para remoção do suco. Na Antica Vindima da Casa Adesso, você irá reviver esse momento! Ao mesmo tempo poderá degustar a exclusiva cuca de uva, tábuas de frios, pão colonial, vinhos e sucos, tudo isso acompanhado de muita música italiana!
Ao chegar na propriedade, você irá visitar um parreiral de uvas de mesa orgânicas, ouvir uma explicação do método de cultivo, colher e degustar essas delícias.
Duração: 3 horas
Valor: R$ 135,00 por adulto.
Crianças: 0 a 5 anos isento, entre 5 e 10 anos R$60,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.

Nesta experiência, você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo diretamente com o proprietário. Durante o período da Vindima é possível colher as uvas para degustação.
Depois de entender todo o processo é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Horários: 9:30 e 16:00
Valor: R$50,00 por adulto. Menores de 10 anos pagam R$30,00.
Necessário reserva antecipada via WhatsApp pelo (54) 3439-1212.