Programação Diária

dez
19
sáb
2020
Saturnália Dei Pomi Doro @Casa do Tomate e Ristorante Del Pomodoro
dez 19@19:00

Atrativo: Pizza na grelha a céu aberto.

Ambientação: In Boca Al Lupo e atrativos culturais com o Circolo Trentino.

Necessário reserva antecipada: 54.3455 6292/ 99953 7529 ou e-mail: contato@casadotomate.com.br

Ingresso: R$ 65,00 (bebida não inclusa).

 

dez
24
qui
2020
Ceia de Natal Dall’Onder Grande Hotel @Dall'Onder Grande Hotel
dez 24@20:00

Necessário reserva antecipada: 54. 3455 3580 ou e-mail: centraldeeventos@dallonder.com.br

Valor: R$ 175,00 por pessoa (bebidas a parte)

Ceia de Natal Farina Park Hotel @Farina Park Hotel
dez 24@20:00

Ceia de Natal Farina Park Hotel

Bebidas incluídas: espumante Garibaldi, água, refrigerante e suco concentrado

Cardápio

Ilha 1
• Quiche
• Panetone;
• Focaccia e pães de fermentação natural
• Queijo fresco com ervas e azeite
• Frutas Frescas
Ilha 2
• Salada de Folhas, Frutas e Queijo
• Salada Caprese
• Salada de ovos e ervilhas
• Lombo a Califórnia
• Farofa de Frutas secas
• Caponata de Berinjela com Laranja
Ilha 3
• Arroz branco
• Penini ao molho de tomate cereja confit, rúcula e lascas de parmesão
• Peru com ervas
• Batata assada com ervas finas e azeite
• Filé Mignon ao molho gorgonzola
Ilha 4
• Semifredo de café e ganache de chocolate Branco
• Tronco de Natal
• Pudim de Claras com creme inglês
• Pavlova com frutas frescas

Valor: R$275,00 por pessoa.
Crianças até 7 anos não pagam. De 8 à 10 anos pagam R$137,50

Presença do Papai Noel
Música ao vivo
Necessário reserva antecipada: eventos@hotelfarina.com.br
WhatsApp: (54)99943.1968

dez
31
qui
2020
Ceia de Réveillon Farina Park Hotel @Farina Park Hotel
dez 31@20:30

Ceia de Réveillon Farina Park Hotel

Música ao vivo

Bebidas incluídas: espumante Garibaldi (das 20h30min à 1h), água, refrigerante e suco concentrado

Cardápio

Ilha 1
– copa
– salame
– queijo fresco com ervas
– quiche
– Focaccia e pães fermentação natural
– frutas frescas
Ilha 2
Salada de folhas, morango e queijo
Salada Caprese com molho pesto de rucula
Caponata de Berinjela com Laranja
Salpicão com Maça, uva e nozes
Farofa branca com castanhas e pétala de cebola
Mil folhas com creme de gorgonzola e damascos
Ilha 3
Arroz branco
Ravioli al Plin ao perfume de ervas finas
Batata gratinada ao molho de nata, maça e nozes
Porchetta do Chef
Filé mignon com Aspargos
Torta folhada de queijo, espinafre e pancetta
Lentilha com costelinha suína
Ilha 4
Torta de Chocolate
Crostata de limão Siciliano
Torta de Ricota e framboesa
Semifredo de chocolate branco com calda de mirtilo
Ilha 5
Servido na Mesa
Beijinho
Brigadeiro
Doce de Nozes
Doce de leite Ninho e Nutella

Valor por pessoa: R$ 325,00

Criança até 7 anos não paga a ceia, de 8 à 10 anos paga R$162,50.

Necessário reserva antecipada: eventos@hotelfarina.com.br
WhatsApp: (54)99943.1968

fev
12
sex
2021
Carnaval 2021 – La Bella Vendemmia @Hotel Villa Michelon
fev 12@17:00

04 Diárias com meia pensão – de sexta- feira dia 12/02/2021  a terça-feira dia 16/02/ 2021

– Café da Manhã e Jantares

– Sexta-feira, a partir das 17h – Recepção na Casa do Filó, Visita guiada e colheita simbólica de uvas no parreiral modelo, “pisa” das uvas (esmagamento das uvas com os pés), e após “Colacion e Filó” na Casa do Filó (Brindes: Avental e Boné)

– 03 Jantares  No Restaurante Bela Vista – Buffet;

– Programação de lazer para crianças em todo o período.

Pacote em Standard Double em até 6x R$ 684,00 por casal

Necessário Reserva Antecipada

Certifique-se de informar no ato de sua reserva a presença de CRIANÇAS.

fev
14
dom
2021
Moqueca Capixaba, Carnaval e Vinho @Chamon Garbin Vinhos Clássicos
fev 14@20:30

Moqueca capixaba na Serra Gaúcha. A iguaria será preparada pelo capixaba e enólogo, Douglas Chamon. Os valores contemplam o jantar e uma garrafa de vinho branco ou rosé.

Valor: R$ 150,00 por pessoa / R$ 220,00 por casal.

Faça sua reserva através do número (54) 99929-5300.