Oficina de Salada de Bacalhau para a Semana Santa é ofertada à comunidade

Integrando a programação da Doce Páscoa, a Secretaria de Turismo (Semtur), em parceria com o Senac, promoveu gratuitamente, nesta quarta-feira, 17, uma Oficina de Salada Especial para a Semana Santa, chamando a atenção de quem passava pela Via Del Vino.  

Neste sábado, 20, as crianças poderão desfrutar da Oficina Infantil: Cupcake de Cenoura com Cobertura de Chocolate, às 9h30, na Via Del Vino.

A 6ª Doce Páscoa encerra sua programação no dia 21, com diversas atrações ao longo do dia.

Receita

Ingredientes:
1 kg de bacalhau dessalgado
300g de tomate seco
400g de azeitona pretas fatiadas
1kg de batata cozida
12 ovos cozidos
Azeite de oliva a gosto
Salsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes, regar com azeite de oliva e acertar o sal

Assessoria de Comunicação Social da Prefeitura 

Fotos: Divulgação/SEMTUR

Deixe um comentário