Integrando a programação da Doce Páscoa, a Secretaria de Turismo (Semtur), em parceria com o Senac, promoveu gratuitamente, nesta quarta-feira, 17, uma Oficina de Salada Especial para a Semana Santa, chamando a atenção de quem passava pela Via Del Vino.
Neste sábado, 20, as crianças poderão desfrutar da Oficina Infantil: Cupcake de Cenoura com Cobertura de Chocolate, às 9h30, na Via Del Vino.
A 6ª Doce Páscoa encerra sua programação no dia 21, com diversas atrações ao longo do dia.
Receita
Ingredientes:
1 kg de bacalhau dessalgado
300g de tomate seco
400g de azeitona pretas fatiadas
1kg de batata cozida
12 ovos cozidos
Azeite de oliva a gosto
Salsa e cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes, regar com azeite de oliva e acertar o sal
Assessoria de Comunicação Social da Prefeitura
Fotos: Divulgação/SEMTUR