Encerramento da Estação Vindima

Sabores da VindimaFechando o período da colheita da uva, o último sábado, 17, foi marcado pelo encerramento da Estação Vindima em Bento. A 2ª edição do Festival Sabores da Vindima ocorreu em frente à Vinícola Salton e reuniu atrações das rotas turísticas Vale do Rio das Antas, Cantinas Históricas e Encantos da Eulália.

Na oportunidade, o melhor da gastronomia local e da cultura italiana, com vinhos, espumantes, drinks e cervejas artesanais, e, de forma inédita, a pisa das uvas, marcaram o evento que aconteceu das 11h às 18h, com a comunidade e turistas em geral. A atração foi embalada por bandas locais.

O secretário de Turismo, Rodrigo Parisotto, destacou a participação das rotas turísticas e celebrou a Estação Vindima com a sensação de dever cumprido. “É um esforço muito grande das três rotas turísticas envolvidas. É uma grande satisfação ver o público turístico que gerou neste evento, pois nada melhor que encerrar a Estação Vindima com toda a acolhida da comunidade”, disse.

Bento agora se prepara para desfrutar da programação da Doce Páscoa que acontece de 23 de março a 1º de abril.

 

Assessoria de Comunicação Social
Foto: Divulgação/ Roberto Cainelli Jr.

Deixe um comentário