Doce Páscoa traz oficina de salada especial para Semana Santa

A edição do Doce Páscoa vem com uma programação especial na Via Del Vino. A praça recebe nesta quarta-feira, 17, uma oficina para o preparo de uma salada de bacalhau regada com azeite de oliva para a Semana Santa. A atração é realizada às 17h30, em parceria com o Senac.

Neste sábado, 20, as crianças poderão desfrutar da Oficina Infantil: cupcake de cenoura com cobertura de chocolate, às 9h30, na Via Del Vino.

A Doce Páscoa é uma promoção da Prefeitura, por meio da Secretaria de Turismo (Semtur), com apoio de entidades ligadas ao setor. O evento apresenta, ainda, uma série de atrações nos roteiros e empreendimentos turísticos, até o dia 21 de abril. A programação completa está disponível no www.bento.tur.br

Assessoria de Comunicação Social da Prefeitura

Foto: Franciele Gonçalves 

Deixe um comentário