Natal e Reveillon
Natal e Reveillon
- Publicado em: 23/10/2024 às 00:00 | Imprimir
Horários de funcionamento Natal e Reveillon 🎄🍾
Parque de Aventuras Gasper: Parque aberto normalmente, de quarta a domingo, 9h às 18h, mesmo nos feriados.
Varejo Mena Kaho: Funcionamento: SEG A SEX: 9H ÀS 17H / SÁB: 24/12 e 31/12:10H ÀS 16H / 25/12 e 01/01: FECHADO
Vinícola Pizzato: 24/12 - 09h às 14h / 25/12 - FECHADO - 31/12 - 09h às 16h / 01/01 - FECHADO
Vinícola Torcello: Dias 24 e 31 de dezembro, atendimento das 09:00 às 13:00 - Dia 25/12 (Natal) e 01/01/25 (Ano Novo) - vinícola fechada
Clalés do Vale: Horários normais para Natal e ano novo - Check caut é das 14 às 18h e chek in até as12h do dia da saída.
Vinícola Cave do Sol: Dia 24/12: Aberto das 10h às 15h, Dia 25/12: Fechado / Dia 31/12: Aberto das 10h às 17h. Dia 01/01: Aberto das 10h às 17h.
Restaurante Kúandu na Cave do Sol: Dia 24/12: Aberto das 11h às 15h Dezembro 25: fechado Dia 31/12: ceia especial de reveillón
Casa do Tomate: 25/12/2024 e 01/01/2025 – Fechado.
Casa da Erva Mate: 24/12/2024 e 31/12/2024 das 09:00 às 16:30 hs / 25/12/2024 e 01/01/2025 – Fechado.
Casa das Cucas Vitiaceri: 24/12/2024 e 25/12/2024 e 01/01/2025 – Fechado / 31/12/2024 – Fecha às 16: hs.
Benevento Chocolates e Café: 24/12/2024 e 31/12/2024 – Fechado / 25/12/2024 e 01/01/2025 – das 14:30 às 18:00 hs.
Vinícola Salvati e Sirena: 25/12/2024 e 01/01/2025 – Fechado.
Cantina Strapazzon: 25/12/2024 e 01/01/2025 – Fechado.
Gaita e Assado: 24/12/2024 Ceia e 01/01/2025 Evento.
Vinícola Lovara: 24/12/2024 e 31/12/2024 - Atendimento até as 12:00 hs / 25/12/2024 e 01/01/2025 – Fechado.
Casa da Serra Varejo e Restaurante: 24/12/2024 e 31/12/2024 – Das 09:00 às 15:30 hs / 25/12/2024 – das 10:00 às 15:30 hs e 01/01/2025: Das 11:00 às 16:00 hs.
Pietra Trattoria: 24/12/2024 e 31/12/2024 - Até às 15:00 hs / 25/12/2024 e 01/01/2025 – Fechado.
Parque Casa na Árvore: 24/12/2024 e 25/12/2024 – Das 09:00 às 18:00 hs. / 31/12/2024 - Das 09:00 às 17:00 hs e 01/01/2025 – das 14:00 às 18:00 hs.
Churrascaria Cavalet: Férias de 23/12/2024 à 07/01/2025.
Bznjabier: 24/12/2024 e 25/12/2024 – 31/12/2024 e 01/01/2025 – Fechado.
Parque da Ovelha: 24/12/2024 e 31/12/2024 – Das 09:00 às 15:00 hs / 25/12/2024 e 01/01/2025 – Das 10:00 às 17:00 hs - Demais dias, funcionamento normal das 09:00 às 17:00 hs.
Parque Domadores de Pedra: 24/12/2024 – Das 09:30 às 13:00 hs / 25/12/2024 – 31/12/2024 e 01/01/2025 - Fechado - Demais dias atendimento normal.
Casa do Queijo e Casa da Confecção: 24/12/2024 e 25/12/2024 - Das 09:30 ÀS 17:00 hs / 31/12/2024 e 01/01/2025 – das 09:30 às 17:00 hs.
Salumeria: 24/2/2024 – 25/12/2024 – 31/12/2024 e 01/01/2025 – Fechado.
Casa Verde: 24/12/2024 – 25/12/2024 e 31/12/2024 e 01/01/2025 – Fechado.
Di Paolo: 01/01/25 Almoço - Aberto
Engenho do Vale: 01/01/25 Almoço - Aberto
HORÁRIOS DE ATENDIMENTO DAS ATRAÇÕES DO VALE DOS VINHEDOS PARA
24/12 - 25/12 - 31/12 - 01/01
DEMAIS DIAS, ATENDIMENTO NORMAL EM TODAS AS ATRAÇÕES.
Maison Forestier / Gran Legado / Suvalan
Dia 24/12: FECHADO
Dia 25/12: FECHADO
Dia 31/12: FECHADO
Dia 01/01: FECHADO
Vinhos Don Laurindo
Dia 24/12: Aberto das 8h às 16h.
Dia 25/12: FECHADA
Dia 31/12: Aberto das 8h às 17h30.
Dia 01/01: FECHADA
Vinhos Larentis
Dia 24/12: FECHADA
Dia 25/12: FECHADA
Dia 31/12: FECHADA
Dia 01/01: FECHADA
Vinícola Almaúnica
Dia 24/12: Aberta das 08h às 13h.
Dia 25/12: FECHADA
Dia 31/12: Aberta das 08h às 13h.
Dia 01/01: FECHADA
Vinícola Barcarola Butique
24/12: Aberta das 9h30 às 15h.
25/12: Aberta das 13h às 17h30.
31/12: Aberta das 9h30 às 15h.
01/01: Aberta das 13h às 17h30.
Vinícola Calza
Dia 24/12: Aberta das 10h às 17h.
Dia 25/12: FECHADA
Dia 31/12: FECHADA
Dia 01/01: FECHADA
Vinícola Cave de Pedra
Dia 24/12: Aberta até às 16h.
Dia 25/12: FECHADA
Dia 31/12: Aberta até às 16h.
Dia 01/01: FECHADA
Vinícola Cave do Sol e Restaurante Kuandú
Dia 24/12: Abertos das 10h às 15h.
Dia 25/12: FECHADOS
Dia 31/12: Aberto das 10h às 17h e Ceia Especial de Réveillon.
Dia 01/01: Vinícola aberta das 10h às 17h e restaurante aberto das 11h às 15h.
Vinícola Dom Bernardo
Dia 24/12: Aberta das 09h às 17h.
Dia 25/12: FECHADA
Dia 31/12: Aberta das 09h às 17h.
Dia 01/01: FECHADA
Vinícola Dom Cândido
Dia 24/12: Aberta até às 12h.
Dia 25/12: FECHADA
Dia 31/12:Aberta até às 12h.
Dia 01/01: FECHADA
Vinícola Torcello
Dia 24/12: aberta das 09h às 13h.
Dia 25/12: FECHADA
Dia 31/12: aberta das 09h às 13h.
Dia 01/01: FECHADA
Cave Brandalise
Dia 24/12: FECHADA
Dia 25/12: FECHADA
Dia 31/12: FECHADA
Dia 01/01: FECHADA
Risoteria e Café Vallontano
Dia 24/12: Aberto das 11h às 17h.
Dia 25/12: Aberto das 11h às 17h.
Dia 31/12: Aberto das 11h às 17h.
Dia 01/01: Aberto das 11h às 17h.
Restaurante Sbornea’s
Dia 24/12: Aberto apenas para almoço.
Dia 25/12: FECHADO
Dia 31/12: Aberto apenas para almoço.
Dia 01/01: FECHADO
Itallinni Biscotteria
Dia 24/12: Aberta das 09h às 17h30.
Dia 25/12: Aberta das 09h às 17h30.
Dia 31/12: Aberta das 09h às 17h30.
Dia 01/01: Aberta das 09h às 17h30.
Queijaria Valbrenta
Dia 24/12: Aberto até o meio dia.
Dia 25/12: FECHADO
Dia 31/12: Aberto até o meio dia.
Dia 01/01: FECHADO
Confira as programações de Ceias de Natal e Reveillon
CEIA DE NATAL
Farina Park Hotel
Desejamos que você e sua família celebrem o Natal com muita paz e alegria! Venha festejar esse momento especial! Preparamos tudo com muito carinho para recebe-los!
Dia 24/12/2024 (terça-feira) das 20h às 24h, Com música ao vivo, bebidas incluídas e chegada do Papai Noel!
Buffet
Ilha 1: panetone, chocotone, bolo Reis, struffoli, grissini, queijo colonial, queijo fresco, tomate confit e azeitonas, lombo canadense com abacaxi, frutas frescas.
Ilha 2: seleção de folhas morangos e croutons, salada caprese, salpicão com uvas nozes e maça verde, caponata de berinjela com laranja, salada de ovos, farofa
com frutas secas e castanhas, quiche de bacalhau, torta fria de espinafre e palmito;
Ilha 3: arroz branco, arroz natalino, rondelli de ricota e espinafre, penini ao pesto de tomate seco e manjericão, gratin de batata, pancetta com geleia de frutas
vermelhas, ave natalina, filé mignon ao molho de nata e fungui;
Ilha 4: rabanada, tronco natalino, pudim de panetone na travessa, rocambole de laranja e amêndoas, pavlova com frutas frescas, semifredo de café e gostas de
chocolate, rosca de canela.
As bebidas estão incluídas na ceia entre 20h e 24h: espumante Garibaldi Brut e Moscatel, água com gás e sem gás, refrigerante, suco de uva e de laranja.
Informações importantes:
- O buffet será servido das 20h às 22h (após esse horário ficará disponível somente a mesa de doces)
- As mesas não serão exclusivas e sim compartilhadas (máximo 8 pessoas);
- O evento será realizado no nosso Salão Milano, para no máximo 120 pessoas, contando com decoração temática e iluminação cênica.
Investimento:
- Adulto: R$ 435,00 (valor por pessoa);
- Criança de 8 a 12 anos: R$ 215,00 (valor por criança);
- Criança de 2 a 7 anos: R$ 95,00 (valor por criança);
Pagamento: - 100% antecipado, via pix, ou em até 6 vezes, no cartão, via link de pagamento, com parcela mínima de R$ 150,00
Política de cancelamento: - Cancelamento com multa de 30% do valor, restante ficará como crédito, válido por 12 meses.
Reservas: - Com Fernando, pelo whatsapp: (54) 99943.1968 ou pelo site do hotel ao comprar a hospedagem.
Dall’Onder Grande Hotel
Data: 24 de dezembro de 2024
Horário: 20:00 Local: Dall’Onder Grande Hotel
Valor: R$ 495,00 por pessoa
Uma noite mágica para celebrar o Natal em grande estilo!
No Dall’Onder Grande Hotel, preparamos uma ceia de Natal inesquecível, com buffet variado, bebidas à vontade e um show especial com a
banda Triadi, para você e sua família viverem momentos de pura alegria e tradição.
O que te espera: Buffet completo de Natal: Delicie-se com um cardápio cuidadosamente selecionado para trazer o melhor das tradições
natalinas, com opções de saladas, pratos quentes e sobremesas que agradarão todos os paladares.
Ilha de Saladas: Salpicão Natalino Salada de Bacalhau Salada Waldorf Caesar Salada Russa Salada Refrescante com Abacaxi
Ilha de Frios: Rabanada Panetone Tradicional Panetone Salgado Mousse de Parma e Figos Queijo Brie Folhado Farofa Natalina Farofa
Tradicional Tender ao Molho de Laranja.
Ilha de Quentes: Risoto de Salmão e Abacaxi Cristalizado Arroz Natalino Lasanha de Cogumelos Frescos Peru Recheado ao Suave Toque
de Laranjas Mignon em Crosta, Acompanhado de Molho Dijon Congrio à Belle Meunière Linguini ao Nocciola Cordeiro ao Merlot Legumes Assados ao Suave Toque de Manjericão
Sobremesas: Biscoitos Natalinos Mini Trufas de Chocolate com Whisky Macarons Doces de Chocolate: Cajuzinho, Coco com Amêndoas, Morango e Branquinho Bombons
de Chocolate Branco com Curd de Frutas Vermelhas, Chocolate com Cointreau e Laranja, Chocolate com Caramelo Salgado e Chocolate Branco com Coco Mini Brownie
com Doce de Leite, Lascas de Chocolate e Cereja
Bebidas à vontade: Refrigerantes, água, espumantes e vinhos selecionados da região.
Show com a banda Triadi: A noite será embalada por um repertório ao vivo da banda Triadi, trazendo músicas clássicas de Natal e hits para animar a festa,
garantindo uma atmosfera festiva e envolvente.
Não perca essa oportunidade de celebrar o Natal com todo o conforto e hospitalidade do Dall’Onder Grande Hotel!
Garanta já o seu lugar nessa noite especial.
Informações: (54) 3455-3594 Endereço: R. Herny Hugo Dreher, 197 - Planalto, Bento Gonçalves - RS, 95703-200
Chamonix Fondue-Raclete
NATAL NOS VINHEDOS
Naquele que é o principal destino enoturístico do Brasil, o público poderá apreciar, de forma gratuita, diversas apresentações artísticas e shows.
Em meio às videiras do Vale dos Vinhedos, terá a oportunidade de brindar com os melhores vinhos e espumantes da região, além de experimentar
as delícias da gastronomia regional e conhecer os produtos de dezenas de empreendimentos expositores.
Quando: dias 6, 7, 13, 14, 20 e 21 de dezembro
Onde: Km 21 da RS-444 no Vale dos Vinhedos (em frente à vinícola Miolo)
Quanto: entrada franca
Programação já confirmada (sujeita a alteração):
Dia 6 de dezembro (sexta-feira)
* Natal Branco (Darte Entretenimento)
Dia 7 de dezembro (sábado)
* Presente de Natal (Darte Entretenimento)
Dia 13 de dezembro (sexta-feira)
* Orquestra Big Band
Dia 14 de dezembro (sábado)
* A Verdadeira História de Natal (GEMP Dança)
Dia 20 de dezembro (sexta-feira)
* Dirceu Pastori e Banda
Dia 21 de dezembro (sábado)
* Um Encanto de Natal (Cia Sorriso Com Arte)
Siga a página @natalnosvinhedos no Instagram para acompanhar as atualizações.
HOTEL VILLA MICHELON
Pacote de Natal
PACOTE INCLUI: 04 diárias com café da manhã; Ceia de Natal com bebidas inclusas, visita do Papai Noel para entrega dos presentes e DJ (água, refri, suco de uva, espumantes MLM e vinhos em taça) – 24/12/2024;
Programação de lazer para crianças em todo o período.
Pacote de Réveillon
PACOTE INCLUI: 04 diárias com café da manhã; Ceia de Réveillon com bebidas inclusas e DJ (água, refri, suco de uva, espumantes MLM e vinhos em taça).
Programação de lazer para crianças em todo o período.
Para mais detalhes, informações entrar em contato - Telefones: 0800-703-3800 ou (54) 2102-1800
Para reservar - Whatsapp: (54) 98112-5443 ou E-mail: reservas@villamichelon.com.br
Consulte maiores informações no site www.villamichelon.com.br
POUSADA CALZA
Ceia de Natal
Início às 21h
Menu da Ceia de Natal:
- Entradas: Mesa de frios, pães e nuts.
- Prato Principal: Peru com molho de laranja e damascos lombo de porco temperado, pernil caramelizado, arroz à grega,
arroz natalino 7 grãos com castanhas, tomate cereja e cenoura, farofa e saladas.
- Sobremesas: Mesa de doces e frutas, panetone, bolo natalino, sagu e pudim.
Está incluso durante a ceia: espumantes, água e refrigerantes.
À parte: vinhos e drinks.
Atende hóspedes e não hóspedes.
INGRESSOS LIMITADOS
Para mais detalhes, informações e reservas entrar em contato.
Telefone: (54) 99366-3883 ou @pousadacalza no Instagram.
GIORDANI TURISMO
Experiência Premium Natal Sobre Trilhos
A experiência tem início com uma visita ao Epopeia Italiana, onde você irá visitar o passado. Através de cenários em tamanho real, o espetáculo de som e luz que conta a história do casal Lázaro e Rosa Giordani, uma história real da viagem dos imigrantes da Itália ao Brasil.
Durante o passeio na Maria Fumaça, com duração de aproximadamente 1h30min, diversos artistas se apresentam, interagindo e transmitindo a energia natalina aos passageiros. Também haverá a degustação de vinhos, suco, espumante e um prato quente. Tudo isso acompanhado de muita música.
Saídas: O passeio acontecerá na noite dos dias 30/11, 07/12 e 14/12/2024 - às 18h40 e 21h
Investimento: R$320 adulto | R$160 crianças de 6 a 10 anos | Isentos crianças de 0 a 5 anos
Para mais detalhes sobre as programações, informações e reservas entrar em contato.
Telefone: (54) 3455-2788
Consulte outras opções de passeio no site www.giordaniturismo.com.br
SPA DO VINHO
Winescape de Natal
Completa programação com alta gastronomia, lazer, relaxamento e bem-estar com 3 diárias
Válido para hospedagem de 23 de Dezembro à 26 de Dezembro de 2024
A programação inclui: Check in com Welcome ao Espumante na Enoteca Vino.Libris; Harmonização ao Pôr do Sol ao ar livre na Esplanada; Ritual de Verão no VINO.SPA; Celebração Natalina; Ceia de Natal Harmonizada com apresentação A Cappella; Boa Noite Especial realizado na acomodação e Brunch Especial de Natal.
Excepcionalmente para o período de Natal, haverá disponibilidade para reservas com crianças. (Reservas com crianças somente válidas para acomodações conjugadas)
Winescape de Réveillon
Completa programação com alta gastronomia, lazer, relaxamento e bem-estar com 3 diárias.
Válido para hospedagem de 30 de Dezembro de 2024 à 02 de Janeiro de 2025
A programação inclui: Check in ao Espumante na Enoteca Vino.Libris; Serviço VIP Feliz Ano Novo preparado na acomodação; Harmonização ao Pôr do Sol ao ar livre na Esplanada; Café da Manhã servido em estações ou servido a mesa no Leopoldina Restaurante; Uma degustação ao ar livre de vinhos D.O. diretamente das barricas de carvalho, diante do entardecer no Vale; Ceia Réveillon Harmonizada com vinho D.O. e música ao vivo; Esplanada Gaúcha com Fogos de Artifício, DJ & Banda com mesa de Doces & Espumante; Boa Noite Especial preparado na acomodação; RITUAL de Ano Novo no VINO.SPA; Ceia da Paz com Menu de 04 Tempos Harmonizado.
Todos os serviços requerem reserva antecipada, as programações apresentadas poderão sofrer alterações.
Para mais detalhes, informações e reservas entrar em contato.
Telefone: (54) 2102-7200 ou E-mail: reservas@spadovinho.com.br
CAVE DO SOL
Ceia especial de Réveillon no Kuandú, restaurante da Cave do Sol.
A Ceia será realizada dia 31/12 das 20h30 à 01h acompanhada de um Show às 22h com Gisele Deitos e queima de fogos para comemoração ao novo ano.
Mesa de frios - Pão; Foccacia; Queijo colonial; Salame colonial; Queijo Gorgonzola; Queijo brie; Azeitonas; Damascos e Copa.
Serviço Volante Cumbucas - Salmão com risoto de limão siciliano; Risoto de iscas de filé; Risoto pesto com camarão; Espaguete caprese; Lentilha e Risoto de salmão.
Mesa posta de sobremesas - Pudim; Pastéis de nata; Frutas da estação; Profiteroles com chocolate e Cascata de morangos.
Valor: R$ 297,00 por pessoa, bebidas a parte.
Para mais detalhes, informações e reservas entrar em contato.
Telefone: (54) 98418-9882
RÉVEILLON
Dall’Onder Grande Hotel
Data: 31 de dezembro de 2024
Horário: 20:00
Local: Dall’Onder Grande Hotel
Valor: A partir de R$ 626,40 por pessoa
1º lote até 15/11/24: R$ 626,40
2º lote até 15/12/24: R$ 690,00
3º lote: R$ 744,00
Venha celebrar a virada do ano com o jeito Dall’Onder de receber! Prepare-se para uma noite de muita festa, sofisticação e uma experiência
gastronômica inesquecível. Desfrute de um buffet completo e bebidas à vontade, tudo ao som da banda Triadi, que vai garantir a animação até de madrugada!
O que te espera:
Buffet Completo de Réveillon: Desfrute de uma seleção especial de saladas, pratos quentes e sobremesas cuidadosamente preparados para essa noite única.
-Ilha de Saladas: Salada da Fortuna Arroz Negro com Manga e Romã Folhas Mistas com Pecorino e Morangos Rúcula com Tomate Seco Grão de Bico
Refrescante (grão de bico, pepino, tomate e cebola roxa) Salada de Endívias com Figo e Parma Cebolas Carameladas
-Ilha de Antepastos: Leitão Assado no Rolete Mousse de Salmão Farofa de Bacon Tábuas de Frios e Embutidos Pães Variados, Pastas e Patês Pernil Suíno ao Toque de Laranja
-Ilha de Quentes: Arroz Branco Lentilha da Fortuna Escalopes de Mignon ao Dijon e Mel Raviolis Recheados com Cordeiro ao Molho de Mascarpone e Hortelã Codornas ao Porto
e Uvas Lasanha de Ricota, Rúcula e Parma Filé de Salmão Regado ao Molho de Maracujá Legumes Salteados ao Perfume de Ervas Frescas e Lascas de Parmesão Caldeirada de Frutos do Mar
-Sobremesas: Biscoitos Natalinos Mini Trufas de Chocolate com Whisky Macarons Doces de Chocolate: Cajuzinho, Coco com Amêndoas, Morango e Branquinho Bombons
de Chocolate Branco com Curd de Frutas Vermelhas, Chocolate com Cointreau e Laranja, Chocolate com Caramelo Salgado e Chocolate Branco com Coco Mini Brownie
com Doce de Leite, Lascas de Chocolate e Cereja Vinhos, Espumantes, Água e Refrigerante liberados.
-Show com a Banda Triadi: A música ao vivo da banda Triadi vai embalar a festa com os maiores sucessos, garantindo muita diversão e uma atmosfera especial
para a virada.
-Show de Fogos
Garanta sua presença e celebre o Réveillon 2025 com a gente!
Reservas pelo telefone: (54) 3455-3594 Bebidas e buffet à vontade estão inclusos no valor.
Endereço: R. Herny Hugo Dreher, 197 - Planalto, Bento Gonçalves - RS, 95703-200
Farina Park Hotel
Venha festejar o início de um novo ciclo conosco. Estar junto a você, nesse momento, será uma alegria para nós! Será um prazer recebe-lo aqui!
Dia: 31/12/2024 (terça-feira) das 20h às 2h.
Com música ao vivo e bebidas incluídas!
Buffet
-Ilha 1: pães, grissini, foccacia, patê de alho poró e lascas de polvilho, salame italiano, copa, queijo fresco com azeite de oliva e tomate cereja confit, queijo parmesão, queijo gorgonzola.
-Ilha 2: seleção de folhas, frutas e croutons, salada de tomate assado e redução de balsâmico, caponata de berinjela com laranja, salada de ovos, farofa com frutas secas e castanhas,
mousse de gorgonzola figos e romã, quiche, palmito e molho pesto, entrecot suíno com geleia de frutas vermelhas.
-Ilha 3: arroz de espumante com amêndoas tostadas, caponata de legumes, batatas Hasselback ao molho quatro queijos, penini ao molho pesto e camarão, tortelloni recheado de ricota
e espinafre ao molho aromático, filé mignon ao molho de cogumelos, brandade de bacalhau, porchetta a pururuca, lentilha (servida a meia noite)
-Ilha 4: Bombom de morango na taça, rocambole pavlova, torta red velvet, torta prestígio, semifredo de chocolate branco, panna cota de iogurte com calda de frutas vermelhas, cheesecake
com calda de maracujá, frutas frescas.
-Ilha 5: beijinho, branquinho, brigadeiro, brigadeiro de café, doce de damasco, doce de nozes, doce de amendoim, doce red velvet.
-As bebidas estão incluídas na ceia entre 20h e 1h30min: espumante Garibaldi Brut e Moscatel, água com gás e sem gás, refrigerante, suco de uva e de laranja.
Informações importantes:
- O buffet será servido das 20h às 22h (após esse horário ficará disponível somente a mesa de doces e lentilha)
- As mesas não serão exclusivas e sim compartilhadas (máximo 10 pessoas);
- O evento será realizado no nosso Salão Milano, para no máximo 120 pessoas, contando com decoração temática e iluminação cênica.
Investimento:
- Adulto: R$ 650,00 (valor por pessoa);
- Criança 8 a 12 anos: R$ 325,00 (valor por criança);
- Criança de 2 a 7 anos: R$ 150,00 (valor por criança);
Pagamento:
- 100% antecipado, via pix, ou em até 6 vezes, no cartão, via link de pagamento, com parcela mínima de R$ 150,00
Política de cancelamento:
- Cancelamento com multa de 30% do valor, restante ficará como crédito, válido por 12 meses.
Reservas:
- Com Fernando, pelo whatsapp: (54) 99943.1968 ou pelo site do hotel ao comprar a hospedagem.
Chamonix Fondue-Raclete