Teremos caminhada pelos vinhedos com degustação de uvas,
colheita da uva com cestos e chapéus típicos.
O momento especial é “Pestar Ua” – a Pisa da Uva – animada com
música italiana, muito vinho e uma farta mesa dos sabores
coloniais da serra gaúcha.
Período: 19/dezembro a 03/março
Dias: 2°feira, 4°feira e 6°feira
Horários: 10h e 16h30
Reserva prévia: (54) 99954 5434
Teremos caminhada pelos vinhedos com degustação de uvas,
colheita da uva com cestos e chapéus típicos.
O momento especial é “Pestar Ua” – a Pisa da Uva – animada com
música italiana, muito vinho e uma farta mesa dos sabores
coloniais da serra gaúcha.
Período: 19/dezembro a 03/março
Dias: 2°feira, 4°feira e 6°feira
Horários: 10h e 16h30
Reserva prévia: (54) 99954 5434
Teremos caminhada pelos vinhedos com degustação de uvas,
colheita da uva com cestos e chapéus típicos.
O momento especial é “Pestar Ua” – a Pisa da Uva – animada com
música italiana, muito vinho e uma farta mesa dos sabores
coloniais da serra gaúcha.
Período: 19/dezembro a 03/março
Dias: 2°feira, 4°feira e 6°feira
Horários: 10h e 16h30
Reserva prévia: (54) 99954 5434
Teremos caminhada pelos vinhedos com degustação de uvas,
colheita da uva com cestos e chapéus típicos.
O momento especial é “Pestar Ua” – a Pisa da Uva – animada com
música italiana, muito vinho e uma farta mesa dos sabores
coloniais da serra gaúcha.
Período: 19/dezembro a 03/março
Dias: 2°feira, 4°feira e 6°feira
Horários: 10h e 16h30
Reserva prévia: (54) 99954 5434
Teremos caminhada pelos vinhedos com degustação de uvas,
colheita da uva com cestos e chapéus típicos.
O momento especial é “Pestar Ua” – a Pisa da Uva – animada com
música italiana, muito vinho e uma farta mesa dos sabores
coloniais da serra gaúcha.
Período: 19/dezembro a 03/março
Dias: 2°feira, 4°feira e 6°feira
Horários: 10h e 16h30
Reserva prévia: (54) 99954 5434
Teremos caminhada pelos vinhedos com degustação de uvas,
colheita da uva com cestos e chapéus típicos.
O momento especial é “Pestar Ua” – a Pisa da Uva – animada com
música italiana, muito vinho e uma farta mesa dos sabores
coloniais da serra gaúcha.
Período: 19/dezembro a 03/março
Dias: 2°feira, 4°feira e 6°feira
Horários: 10h e 16h30
Reserva prévia: (54) 99954 5434
Teremos caminhada pelos vinhedos com degustação de uvas,
colheita da uva com cestos e chapéus típicos.
O momento especial é “Pestar Ua” – a Pisa da Uva – animada com
música italiana, muito vinho e uma farta mesa dos sabores
coloniais da serra gaúcha.
Período: 19/dezembro a 03/março
Dias: 2°feira, 4°feira e 6°feira
Horários: 10h e 16h30
Reserva prévia: (54) 99954 5434
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Teremos caminhada pelos vinhedos com degustação de uvas,
colheita da uva com cestos e chapéus típicos.
O momento especial é “Pestar Ua” – a Pisa da Uva – animada com
música italiana, muito vinho e uma farta mesa dos sabores
coloniais da serra gaúcha.
Período: 19/dezembro a 03/março
Dias: 2°feira, 4°feira e 6°feira
Horários: 10h e 16h30
Reserva prévia: (54) 99954 5434
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Teremos caminhada pelos vinhedos com degustação de uvas,
colheita da uva com cestos e chapéus típicos.
O momento especial é “Pestar Ua” – a Pisa da Uva – animada com
música italiana, muito vinho e uma farta mesa dos sabores
coloniais da serra gaúcha.
Período: 19/dezembro a 03/março
Dias: 2°feira, 4°feira e 6°feira
Horários: 10h e 16h30
Reserva prévia: (54) 99954 5434
INFORMAÇÕES VINDIMA 2023 🍇🍷
PISA DAS UVAS NO SÍTIO ZUCCHI
O Sítio Zucchi é uma propriedade particular familiar, está inserido na Rota Rural Encantos de Eulália, em Bento Gonçalves/RS – Serra Gaúcha.
Iniciamos com o evento da Vindima em 2013, será uma grande satisfação recebê-los na décima Pisa das Uvas.
O Evento de Pisa das Uvas funcionará da seguinte forma: Os turistas serão recepcionados por um Coral Italiano 🎼 🎹🎶, logo após colherão uvas 🍇🍇 diretamente do parreiral, e, como antigamente farão a Pisa das Uvas em uma “mastela” (Pipa de Madeira). Terá também o Merendim (Comida Típica Italiana) e o Passeio de Tuc-Tuc 🚜 (Carreto Agrícola) pela propriedade.
Merendim 🍞🧀🍳🥮🍇🍹🍷
Pão Colonial;
Salame;
Chester;
Queijo;
Polenta;
Fortaia (Omelete);
Cuca de Uva;
Grostoli;
Geleias Artesanais;
Patê;
Suco de Uva;
Vinho Tinto;
Vinho Branco;
Uva;
Água Saborizada.
🗓️ Programação
Aos Sábados e Domingos nos meses de Janeiro, Fevereiro e Feriado de Carnaval.
🕒 Horário do Passeio
Recepção 9hrs
Duração: Em média 3 horas
OBS: Consultar disponibilidade para eventos na período da tarde.
🔴 Vagas Limitadas
Contato para reservas:
(54) 9 9936 8644
(54) 3454 2505
sitiodelazerzucchi@yahoo.com.br
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
INFORMAÇÕES VINDIMA 2023 🍇🍷
PISA DAS UVAS NO SÍTIO ZUCCHI
O Sítio Zucchi é uma propriedade particular familiar, está inserido na Rota Rural Encantos de Eulália, em Bento Gonçalves/RS – Serra Gaúcha.
Iniciamos com o evento da Vindima em 2013, será uma grande satisfação recebê-los na décima Pisa das Uvas.
O Evento de Pisa das Uvas funcionará da seguinte forma: Os turistas serão recepcionados por um Coral Italiano 🎼 🎹🎶, logo após colherão uvas 🍇🍇 diretamente do parreiral, e, como antigamente farão a Pisa das Uvas em uma “mastela” (Pipa de Madeira). Terá também o Merendim (Comida Típica Italiana) e o Passeio de Tuc-Tuc 🚜 (Carreto Agrícola) pela propriedade.
Merendim 🍞🧀🍳🥮🍇🍹🍷
Pão Colonial;
Salame;
Chester;
Queijo;
Polenta;
Fortaia (Omelete);
Cuca de Uva;
Grostoli;
Geleias Artesanais;
Patê;
Suco de Uva;
Vinho Tinto;
Vinho Branco;
Uva;
Água Saborizada.
🗓️ Programação
Aos Sábados e Domingos nos meses de Janeiro, Fevereiro e Feriado de Carnaval.
🕒 Horário do Passeio
Recepção 9hrs
Duração: Em média 3 horas
OBS: Consultar disponibilidade para eventos na período da tarde.
🔴 Vagas Limitadas
Contato para reservas:
(54) 9 9936 8644
(54) 3454 2505
sitiodelazerzucchi@yahoo.com.br
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Teremos caminhada pelos vinhedos com degustação de uvas,
colheita da uva com cestos e chapéus típicos.
O momento especial é “Pestar Ua” – a Pisa da Uva – animada com
música italiana, muito vinho e uma farta mesa dos sabores
coloniais da serra gaúcha.
Período: 19/dezembro a 03/março
Dias: 2°feira, 4°feira e 6°feira
Horários: 10h e 16h30
Reserva prévia: (54) 99954 5434
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Vindimando em Família!
A Família Tomasi recebe os visitantes para a sua Vindima, com passeio de Tuc Tuc, colheita da uva e pisa. Para finalizar, que tal, um delicioso pic nic nos parreirais?
Uma Vindima especial e exclusiva para pequenos grupos. Perfeita para você trazer sua família ou amigos e aproveitar esse dia singular.
Período: 10/01/23 a 28/02/23
Dias da semana que acontece: Segunda à Sexta
Horários: 9h30 e às 16h – Agendamento com no mínimo 24 horas de antecedência.
Cardápio do Pic nic: Pães, Geleias, Frios, Frutas, Torta Tirolesa, Biscoito, Água, Suco de uva e Vinhos da casa.
Contato para reservas: 54 34581398 / 54 996651709
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Vindimando em Família!
A Família Tomasi recebe os visitantes para a sua Vindima, com passeio de Tuc Tuc, colheita da uva e pisa. Para finalizar, que tal, um delicioso pic nic nos parreirais?
Uma Vindima especial e exclusiva para pequenos grupos. Perfeita para você trazer sua família ou amigos e aproveitar esse dia singular.
Período: 10/01/23 a 28/02/23
Dias da semana que acontece: Segunda à Sexta
Horários: 9h30 e às 16h – Agendamento com no mínimo 24 horas de antecedência.
Cardápio do Pic nic: Pães, Geleias, Frios, Frutas, Torta Tirolesa, Biscoito, Água, Suco de uva e Vinhos da casa.
Contato para reservas: 54 34581398 / 54 996651709
Teremos caminhada pelos vinhedos com degustação de uvas,
colheita da uva com cestos e chapéus típicos.
O momento especial é “Pestar Ua” – a Pisa da Uva – animada com
música italiana, muito vinho e uma farta mesa dos sabores
coloniais da serra gaúcha.
Período: 19/dezembro a 03/março
Dias: 2°feira, 4°feira e 6°feira
Horários: 10h e 16h30
Reserva prévia: (54) 99954 5434
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Vindimando em Família!
A Família Tomasi recebe os visitantes para a sua Vindima, com passeio de Tuc Tuc, colheita da uva e pisa. Para finalizar, que tal, um delicioso pic nic nos parreirais?
Uma Vindima especial e exclusiva para pequenos grupos. Perfeita para você trazer sua família ou amigos e aproveitar esse dia singular.
Período: 10/01/23 a 28/02/23
Dias da semana que acontece: Segunda à Sexta
Horários: 9h30 e às 16h – Agendamento com no mínimo 24 horas de antecedência.
Cardápio do Pic nic: Pães, Geleias, Frios, Frutas, Torta Tirolesa, Biscoito, Água, Suco de uva e Vinhos da casa.
Contato para reservas: 54 34581398 / 54 996651709
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Vindimando em Família!
A Família Tomasi recebe os visitantes para a sua Vindima, com passeio de Tuc Tuc, colheita da uva e pisa. Para finalizar, que tal, um delicioso pic nic nos parreirais?
Uma Vindima especial e exclusiva para pequenos grupos. Perfeita para você trazer sua família ou amigos e aproveitar esse dia singular.
Período: 10/01/23 a 28/02/23
Dias da semana que acontece: Segunda à Sexta
Horários: 9h30 e às 16h – Agendamento com no mínimo 24 horas de antecedência.
Cardápio do Pic nic: Pães, Geleias, Frios, Frutas, Torta Tirolesa, Biscoito, Água, Suco de uva e Vinhos da casa.
Contato para reservas: 54 34581398 / 54 996651709
Teremos caminhada pelos vinhedos com degustação de uvas,
colheita da uva com cestos e chapéus típicos.
O momento especial é “Pestar Ua” – a Pisa da Uva – animada com
música italiana, muito vinho e uma farta mesa dos sabores
coloniais da serra gaúcha.
Período: 19/dezembro a 03/março
Dias: 2°feira, 4°feira e 6°feira
Horários: 10h e 16h30
Reserva prévia: (54) 99954 5434
INFORMAÇÕES VINDIMA 2023 🍇🍷
PISA DAS UVAS NO SÍTIO ZUCCHI
O Sítio Zucchi é uma propriedade particular familiar, está inserido na Rota Rural Encantos de Eulália, em Bento Gonçalves/RS – Serra Gaúcha.
Iniciamos com o evento da Vindima em 2013, será uma grande satisfação recebê-los na décima Pisa das Uvas.
O Evento de Pisa das Uvas funcionará da seguinte forma: Os turistas serão recepcionados por um Coral Italiano 🎼 🎹🎶, logo após colherão uvas 🍇🍇 diretamente do parreiral, e, como antigamente farão a Pisa das Uvas em uma “mastela” (Pipa de Madeira). Terá também o Merendim (Comida Típica Italiana) e o Passeio de Tuc-Tuc 🚜 (Carreto Agrícola) pela propriedade.
Merendim 🍞🧀🍳🥮🍇🍹🍷
Pão Colonial;
Salame;
Chester;
Queijo;
Polenta;
Fortaia (Omelete);
Cuca de Uva;
Grostoli;
Geleias Artesanais;
Patê;
Suco de Uva;
Vinho Tinto;
Vinho Branco;
Uva;
Água Saborizada.
🗓️ Programação
Aos Sábados e Domingos nos meses de Janeiro, Fevereiro e Feriado de Carnaval.
🕒 Horário do Passeio
Recepção 9hrs
Duração: Em média 3 horas
OBS: Consultar disponibilidade para eventos na período da tarde.
🔴 Vagas Limitadas
Contato para reservas:
(54) 9 9936 8644
(54) 3454 2505
sitiodelazerzucchi@yahoo.com.br
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Experiência Vindima Cave do Sol
O que é a experiência?
Importante: Essa experiência não possui pisa de uvas!
A época mais esperada do ano está chegando e com ela novas experiências para aprender mais sobre o mundo do vinho. A partir de janeiro inicia a Experiência Vindima na Cave do Sol, uma atração para adultos e crianças.
A Cave do Sol lança uma experiência muito especial de degustação de uvas, na qual além de visitas guiadas e degustações orientadas o participante pode aprender mais sobre as variedades apresentadas.
O roteiro inclui tour pela história da Família Passarin, visita às caves e suas obras de arte. Depois acontece a aula sobre análise e degustação de variedades de uvas. Encerrando a experiência, uma degustação de cinco estilos de vinhos e espumantes e um tipico almoço inspirado na culinária italiana, no Ristorante Dolce Itália.
Período: 14 de janeiro a 19 de fevereiro
Dias da semana que acontece: Quartas, Sábados e Domingos
Horários: 10h às 14h30
Duração prevista: 2h e 30m sem almoço, 4h e 30m com almoço
Valor: R$ 268,00 com almoço ou R$ 160,00 sem almoço
Crianças R$ 100,00 com almoço ou R$ 60,00 sem almoço
Contato para reservas: (54) 98418 9882
INFORMAÇÕES VINDIMA 2023 🍇🍷
PISA DAS UVAS NO SÍTIO ZUCCHI
O Sítio Zucchi é uma propriedade particular familiar, está inserido na Rota Rural Encantos de Eulália, em Bento Gonçalves/RS – Serra Gaúcha.
Iniciamos com o evento da Vindima em 2013, será uma grande satisfação recebê-los na décima Pisa das Uvas.
O Evento de Pisa das Uvas funcionará da seguinte forma: Os turistas serão recepcionados por um Coral Italiano 🎼 🎹🎶, logo após colherão uvas 🍇🍇 diretamente do parreiral, e, como antigamente farão a Pisa das Uvas em uma “mastela” (Pipa de Madeira). Terá também o Merendim (Comida Típica Italiana) e o Passeio de Tuc-Tuc 🚜 (Carreto Agrícola) pela propriedade.
Merendim 🍞🧀🍳🥮🍇🍹🍷
Pão Colonial;
Salame;
Chester;
Queijo;
Polenta;
Fortaia (Omelete);
Cuca de Uva;
Grostoli;
Geleias Artesanais;
Patê;
Suco de Uva;
Vinho Tinto;
Vinho Branco;
Uva;
Água Saborizada.
🗓️ Programação
Aos Sábados e Domingos nos meses de Janeiro, Fevereiro e Feriado de Carnaval.
🕒 Horário do Passeio
Recepção 9hrs
Duração: Em média 3 horas
OBS: Consultar disponibilidade para eventos na período da tarde.
🔴 Vagas Limitadas
Contato para reservas:
(54) 9 9936 8644
(54) 3454 2505
sitiodelazerzucchi@yahoo.com.br
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Experiência Vindima Cave do Sol
O que é a experiência?
Importante: Essa experiência não possui pisa de uvas!
A época mais esperada do ano está chegando e com ela novas experiências para aprender mais sobre o mundo do vinho. A partir de janeiro inicia a Experiência Vindima na Cave do Sol, uma atração para adultos e crianças.
A Cave do Sol lança uma experiência muito especial de degustação de uvas, na qual além de visitas guiadas e degustações orientadas o participante pode aprender mais sobre as variedades apresentadas.
O roteiro inclui tour pela história da Família Passarin, visita às caves e suas obras de arte. Depois acontece a aula sobre análise e degustação de variedades de uvas. Encerrando a experiência, uma degustação de cinco estilos de vinhos e espumantes e um tipico almoço inspirado na culinária italiana, no Ristorante Dolce Itália.
Período: 14 de janeiro a 19 de fevereiro
Dias da semana que acontece: Quartas, Sábados e Domingos
Horários: 10h às 14h30
Duração prevista: 2h e 30m sem almoço, 4h e 30m com almoço
Valor: R$ 268,00 com almoço ou R$ 160,00 sem almoço
Crianças R$ 100,00 com almoço ou R$ 60,00 sem almoço
Contato para reservas: (54) 98418 9882
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Vindimando em Família!
A Família Tomasi recebe os visitantes para a sua Vindima, com passeio de Tuc Tuc, colheita da uva e pisa. Para finalizar, que tal, um delicioso pic nic nos parreirais?
Uma Vindima especial e exclusiva para pequenos grupos. Perfeita para você trazer sua família ou amigos e aproveitar esse dia singular.
Período: 10/01/23 a 28/02/23
Dias da semana que acontece: Segunda à Sexta
Horários: 9h30 e às 16h – Agendamento com no mínimo 24 horas de antecedência.
Cardápio do Pic nic: Pães, Geleias, Frios, Frutas, Torta Tirolesa, Biscoito, Água, Suco de uva e Vinhos da casa.
Contato para reservas: 54 34581398 / 54 996651709
Teremos caminhada pelos vinhedos com degustação de uvas,
colheita da uva com cestos e chapéus típicos.
O momento especial é “Pestar Ua” – a Pisa da Uva – animada com
música italiana, muito vinho e uma farta mesa dos sabores
coloniais da serra gaúcha.
Período: 19/dezembro a 03/março
Dias: 2°feira, 4°feira e 6°feira
Horários: 10h e 16h30
Reserva prévia: (54) 99954 5434
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Vindimando em Família!
A Família Tomasi recebe os visitantes para a sua Vindima, com passeio de Tuc Tuc, colheita da uva e pisa. Para finalizar, que tal, um delicioso pic nic nos parreirais?
Uma Vindima especial e exclusiva para pequenos grupos. Perfeita para você trazer sua família ou amigos e aproveitar esse dia singular.
Período: 10/01/23 a 28/02/23
Dias da semana que acontece: Segunda à Sexta
Horários: 9h30 e às 16h – Agendamento com no mínimo 24 horas de antecedência.
Cardápio do Pic nic: Pães, Geleias, Frios, Frutas, Torta Tirolesa, Biscoito, Água, Suco de uva e Vinhos da casa.
Contato para reservas: 54 34581398 / 54 996651709
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212