Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Passeios Personalizados
Organizamos passeios personalizados, individuais, familiares ou grupos de amigos
Fornecemos: bicicleta, capacete, água, seguro pessoal, condutor/guia e fotos do passeio realizado.
Serviço disponível: Todos os dias, mediante agendamento.
Horários: 8h às 18h,
Duração prevista: entre 4h e 8h
Valor: consultar
Contato para agendamento: 54-999416132
Fotos: https://www.instagram.com/vinhedoscicloturismo/
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Passeios Personalizados
Organizamos passeios personalizados, individuais, familiares ou grupos de amigos
Fornecemos: bicicleta, capacete, água, seguro pessoal, condutor/guia e fotos do passeio realizado.
Serviço disponível: Todos os dias, mediante agendamento.
Horários: 8h às 18h,
Duração prevista: entre 4h e 8h
Valor: consultar
Contato para agendamento: 54-999416132
Fotos: https://www.instagram.com/vinhedoscicloturismo/
Antica Vindima
Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.
Compartilhe conosco este momento inesquecível!
Programação!
Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212
Visita ao vinhedo orgânico
Você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo e manejo, uma verdadeira aula diretamente com o proprietário.
Depois de entender todo o processo e passear pelos vinhedos, é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.
Período: Todo o ano
Dias da semana que acontece: Segunda a Quinta-feira
Horários: 10h e 15h
Duração prevista: 1h
Valor: R$70,00 por adulto, entre 4 e 10 anos pagam R$40,00, crianças com menos de 4 anos são isentas de pagamento.
Contato para reservas: (54) 3439-1212