Programação Diária

jan
4
qua
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
jan 4@09:30 – mar 18@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

jan
5
qui
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
jan 5@09:30 – mar 19@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

jan
6
sex
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
jan 6@09:30 – mar 20@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

jan
7
sáb
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
jan 7@09:30 – mar 21@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

jan
8
dom
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
jan 8@09:30 – mar 22@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

jan
9
seg
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
jan 9@09:30 – mar 23@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

jan
10
ter
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
jan 10@09:30 – mar 24@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

jan
11
qua
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
jan 11@09:30 – mar 25@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

jan
12
qui
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
jan 12@09:30 – mar 26@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

jan
13
sex
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
jan 13@09:30 – mar 27@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

jan
14
sáb
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
jan 14@09:30 – mar 28@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

jan
15
dom
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
jan 15@09:30 – mar 29@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

jan
16
seg
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
jan 16@09:30 – mar 30@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

jan
17
ter
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
jan 17@09:30 – mar 31@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

jan
18
qua
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
jan 18@09:30 – abr 1@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

jan
19
qui
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
jan 19@09:30 – abr 2@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

jan
20
sex
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
jan 20@09:30 – abr 3@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

jan
21
sáb
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
jan 21@09:30 – abr 4@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

jan
22
dom
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
jan 22@09:30 – abr 5@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

jan
23
seg
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
jan 23@09:30 – abr 6@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

jan
24
ter
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
jan 24@09:30 – abr 7@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

jan
25
qua
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
jan 25@09:30 – abr 8@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

jan
26
qui
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
jan 26@09:30 – abr 9@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

jan
27
sex
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
jan 27@09:30 – abr 10@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

jan
28
sáb
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
jan 28@09:30 – abr 11@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

jan
29
dom
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
jan 29@09:30 – abr 12@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

jan
30
seg
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
jan 30@09:30 – abr 13@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

jan
31
ter
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
jan 31@09:30 – abr 14@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

fev
1
qua
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
fev 1@09:30 – abr 15@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

fev
2
qui
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
fev 2@09:30 – abr 16@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

fev
3
sex
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
fev 3@09:30 – abr 17@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

fev
4
sáb
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
fev 4@09:30 – abr 18@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

fev
5
dom
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
fev 5@09:30 – abr 19@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

fev
6
seg
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
fev 6@09:30 – abr 20@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

fev
7
ter
2023
Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
fev 7@09:30 – abr 21@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

fev
8
qua
2023
Vinhedos Cicloturismo – Passeios Personalizados🚴🏻
fev 8@08:00 – 18:00

Passeios Personalizados 

Organizamos passeios personalizados, individuais, familiares ou grupos de amigos

Fornecemos: bicicleta, capacete, água, seguro pessoal, condutor/guia e fotos do passeio realizado.
Serviço disponível: Todos os dias, mediante agendamento.
Horários: 8h às 18h,
Duração prevista: entre 4h e 8h
Valor: consultar
Contato para agendamento: 54-999416132
Fotos: https://www.instagram.com/vinhedoscicloturismo/

Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
fev 8@09:30 – abr 22@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

fev
9
qui
2023
Vinhedos Cicloturismo – Passeios Personalizados🚴🏻
fev 9@08:00 – 18:00

Passeios Personalizados 

Organizamos passeios personalizados, individuais, familiares ou grupos de amigos

Fornecemos: bicicleta, capacete, água, seguro pessoal, condutor/guia e fotos do passeio realizado.
Serviço disponível: Todos os dias, mediante agendamento.
Horários: 8h às 18h,
Duração prevista: entre 4h e 8h
Valor: consultar
Contato para agendamento: 54-999416132
Fotos: https://www.instagram.com/vinhedoscicloturismo/

Antica Vindima – Casa Adesso @Casa Adesso
fev 9@09:30 – abr 23@15:30

Antica Vindima

Antigamente, o método utilizado para elaboração do vinho era completamente artesanal, os italianos pisavam nas uvas dentro de enormes cestos para que o líquido fosse liberado, transferiam o suco para pipas e o processo de vinificação acontecia. Lembrando de nossos antepassados, pensamos em cada detalhe para que você possa viver a experiência do antigo método de elaboração de vinhos. Na época, a pisa de uvas era marcada com muita alegria e diversão.

Compartilhe conosco este momento inesquecível!

Programação!

Recepção dos participantes, visita ao vinhedo com explicação da produção orgânica e degustação das uvas, pisa da uva onde é servido tábua de frios, cuca de uva, pão colonial, suco de uva, vinho branco e tinto, água
Com muita música 🎵 As explicações e acompanhamento feito pelos proprietários e produtores da uva.
Período: 04 de janeiro a 18 de março
Dias da semana que acontece: Diariamente
Horários: 9h30 e 15h30
Duração prevista: 2h
Valor: Consulte!
Contato para reservas: (54) 3439-1212

Visita ao vinhedo orgânico @Casa Adesso
fev 9@10:00

Visita ao vinhedo orgânico

Você irá visitar um dos únicos parreirais orgânicos da serra, entendendo todo o método de cultivo e manejo, uma verdadeira aula diretamente com o proprietário.
Depois de entender todo o processo e passear pelos vinhedos, é hora de descansar saboreando um delicioso café passado com biscoitos ou cuca artesanais, produzidos com as receitas da vó.

Período: Todo o ano
Dias da semana que acontece: Segunda a Quinta-feira
Horários: 10h e 15h
Duração prevista: 1h
Valor: R$70,00 por adulto, entre 4 e 10 anos pagam R$40,00, crianças com menos de 4 anos são isentas de pagamento.
Contato para reservas: (54) 3439-1212