
Brasa e Barricas na Vinícola Mena Kaho
julho 26 @ 13:00 - 16:00
R$259 – R$449Em uma tarde de imersão no universo dos vinhos e da gastronomia, você será recebido com um espumante de boas-vindas e um tour guiado pelos vinhedos e pela produção de vinhos.
Você irá aprender sobre o processo de vinificação e enquanto aproveita uma degustação única diretamente das barricas de carvalho. O almoço, preparado pelo renomado Chef Elisandro Castro, será um verdadeiro show à parte, harmonizado com vinhos exclusivos da vinícola e música ao vivo para acompanhar.
Confira o menu:
Entrada: Mix de folhas com lascas de salmão defumado;
Sauvignon Blanc Di Dio 2023.
Primeiro Prato: Nhoque de batatas ao molho de cogumelos porcini;
Merlot Di Dio 2020
Segundo Prato: Carré de cordeiro assado na parrilla, redução de Malbec e batatas rústicas;
Malbec Di Dio 2023.
Prato principal: Costela de Angus defumada, molho Barbecue e purê de moranga assada;
Tannat Di Dio 2020.
Sobremesa: Bavarese de morangos;
Champenoise Rosé corte.
Se você busca uma experiência exclusiva é a escolha perfeita. Não perca a chance de participar!