Menu fechado
Carregando Eventos

« Todos Eventos

Season Wine & Food Edição Outono na Lidio Carraro Vinícola Boutique

agosto 15 @ 19:30 - 23:30

R$80 – R$397

Uma experiência com um menu exclusivo de 4 tempos assinado pelo chef italiano Franco Gioelli, acompanhado de vinhos selecionados pelo renomado enólogo Giovanni Carraro.

Menu Adulto (a partir de 13 anos):
Entrada: Polenta brustolada com radicci cotti e queijo. Harmonizado com Espumante Dádivas Brut Blanc de Blanc
Primeiro Prato: Agnolotti ao ragu de carne. Harmonizado com Enigma da Noite – exclusividade do enólogo
Segundo Prato: Pato confitado ao molho de laranja. Harmonizado com Destaque da noite – Grande Vindima Quórum 2013
Sobremesa: Pera ao espumante moscatel com gelato de gorgonzola. Harmonizado com Lidio Carraro Dádivas Moscatel

Menu Kids (até 6 anos):
Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 80,00 por criança

Menu Infantil (até 12 anos) – porções maiores:
Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 110,00 por criança

Detalhes

Data:
agosto 15
Hora:
19:30 - 23:30
Preço:
R$80 – R$397

Local

Lidio Carraro Vinícola Boutique
RS-444, KM 21
Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul 95711-000 Brazil
+ Google Map
Telefone
(54) 2105-2596 (54) 99708-0733
Ver site do Local