
Season Wine & Food Edição Outono na Lidio Carraro Vinícola Boutique
Uma experiência com um menu exclusivo de 4 tempos assinado pelo chef italiano Franco Gioelli, acompanhado de vinhos selecionados pelo renomado enólogo Giovanni Carraro.
Menu Adulto (a partir de 13 anos):
Entrada: Capunet de folha de couve recheada e crocante e cappuccino de queijo meia cura. Harmonizado com Lidio Carraro Faces Brut Rosé
Primeiro Prato: Timballo de polenta ao funghi. Harmonizado com Lidio Carraro Elos Cabernet Franc/Marselan 2018
Segundo Prato: Costela suína desossada e recheada, purê de batata e crem. Harmonizado com Destaque da noite – Singular Teroldego 2013
Sobremesa: Flan de chocolate com avelã e caramelo. Harmonizado com Enigma da noite – Exclusividade do enólogo
Menu Kids (até 6 anos):
Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 80,00 por criança
Menu Infantil (até 12 anos) – porções maiores:
Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 110,00 por criança
Para informações adicionais e reservas:
https://reservasenoturismo.lidiocarraro.com/passeio/lidio-carraro-season-wine-e-food-vi-setembro
Fone: (54) 2105-2596
Whatsapp: (54) 99708-0733