
Season Wine & Food Edição Outono na Lidio Carraro Vinícola Boutique
Uma experiência com um menu exclusivo de 4 tempos assinado pelo chef italiano Franco Gioelli, acompanhado de vinhos selecionados pelo renomado enólogo Giovanni Carraro.
Menu Adulto (a partir de 13 anos):
Entrada: Battuta al coltello e âminas de cogumelo. Harmonizado com Lidio Carraro Dádivas Pinot Noit 2021
Primeiro Prato: Risoto alla amatriciana. Harmonizado com Lidio Carraro Grande Vindima Merlot 2018
Segundo Prato: Tilápia marinada ao molho de legumes e perfume de limão siciliano. Harmonizado com Destaque da noite – Lidio Carraro Shaar-Adonay 2018
Sobremesa: Cannoli alla siciliana com grãos de chocolate. Harmonizado com Enigma da noite – Exclusividade do enólogo
Menu Kids (até 6 anos):
Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 80,00 por criança
Menu Infantil (até 12 anos) – porções maiores:
Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 110,00 por criança
Para informações adicionais e reservas:
https://reservasenoturismo.lidiocarraro.com/passeio/lidio-carraro-season-wine-e-food-viii-novembro
Fone: (54) 2105-2596
Whatsapp: (54) 99708-0733